Вишневый крамбл с яблоками и корицей

4 рецепта

Вишневый крамбл с яблоками и корицей Вишневый крамбл с яблоками и корицей Для приготовления крамбла яблоки очистим от кожицы и семян. Нарежем небольшими кусочками. Если яблоки с рыхлой мякотью, нарезать их нужно покрупнее, дольками. Вишню разморозим, переложим в сито или дуршлаг, чтобы стекал сок. Из свежей вишни удалим косточки,... Ингредиенты: яблоки – 3 шт, сахар – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 1,5 ст. ложки, крахмал – 0,5 ч. л, овсяные хлопья – 2-3 ст. л, сливочное масло – 25 гр, корица молотая – 0,5 ч. л.

Яблочно-вишневый крамбл Яблочно-вишневый крамбл Яблоки я брала местные сезонные. Очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками, затем — пластинами. Положить их в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и готовить на маленьком огне несколько минут. Они должны стать чуть мягче, но сохранить фор... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль молотый - 50 г, сливочное масло - 125 г, сахар демерара - 35 г, яблоки гренни смит - 600 г, вишня - 300 г, сахар - 35 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Яблочно-банановый крамбл с вишней Яблочно-банановый крамбл с вишней Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. Готовая песочная крошка выглядит таким образом. Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Банан - 2 шт, Вишня - 1 горст.

Вишневый крамбл с шоколадным штрейзелем Вишневый крамбл с шоколадным штрейзелем 1. Я готовила крамбл в небольших порционных формочках из керамики – рамекинах. Если у вас таких нет, можно приготовить десерт и в одной большой форме, а потом разделить на порции. Сначала займитесь подготовкой начинки из вишни. Если ягода замороженная, ее н... Ингредиенты: вишня свежая или замороженная – 400 г, ванильный сахар или кардамон – по вкусу, коньяк или амаретто – по вкусу и желанию, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу).