Вишневый конфитюр

171 рецепт

Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Для приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...

Маффины с вишневым конфитюром Маффины с вишневым конфитюром Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Продолжая взбивать добавить маргарин. Ввести йогурт, продолжить взбивать. Крупу манную смешать с кукурузной мукой и разрыхлителем. Продолжая взбивать добавить сухую смесь. Муку вводить частями, все взбит... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (вишневый) - 100 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маргарин (растительный) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Соль - 1 щеп...

Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром Полезные шоколадные маффины с вишневым конфитюром Приготовление элементарное! Включаем духовку разогреваться до 180 градусов. Перемешиваем все сухие ингредиенты. За тем смешиваем яйцо, молоко и масло. Теперь вливаем жидкость в сухую смесь и перемешиваем до однородной массы. Тут даже миксер не нужен, нам не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в идеале цельнозерновая) - 80 г, Мука кукурузная - 40 г, Отруби - 1 ст. л., Сахар коричневый - 100 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (маложирное, 1,5 - 2,5 %) - 235 мл, Мука льняная - 50 г, Кон...

Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюром Подсушить хлеб в тостере или духовке (можно с помощью выемок придать ему фигурную форму), выложить сыр (в оригинале - козий, но у меня был творожный с грецкими орехами), сверху ломтик вяленого мяса (утиной грудки или вареной ветчины) и добавить вишневый или... Ингредиенты: черный хлеб - 6 небольших кусочков, мягкий сыр (козий, творожный) - 100 г, сыровяленая свинина - 6 ломтиков (50 г), вишневый конфитюр - 2 ст.л.

Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo Злаковые сконы с вишневым конфитюром darbo 1. Смешать муку, фруктозу, соль и разрыхлитель. Добавить сливочное масло, перемешать. 2. Всыпать хлопья. 3. Перемешать, в серединке сделать углубление. 4. Взбить яйца до пышной массы, влить молоко, еще раз взбить. Влить смесь в углубление. 5. Перемешать, вы... Ингредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. хлопьев 7 злаков, 20 гр. разрыхлителя, 30 гр. фруктозы, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 125 мл. молока, щепотка соли, вишневый конфитюр darbo для подачи

Творожный десерт с вишневым конфитюром "darbo" Творожный десерт с вишневым конфитюром "darbo" Очень простой и быстрый в приготовлении десерт из серии "гости на пороге" 1. Творог смешать с ванильным сахаром и конфитюром. Немного конфитюра оставить для украшения. 2. Пробить до однородности блендером 3. Наполнить конусы творожно-конфитюрной массой. ... Ингредиенты: сахарные вафельные конусы - 10 шт., творог - 300 гр., вишневый конфитюр - 120 гр., сливочный йогурт - 5 ч.л., миндаль (по желанию), изюм (по желанию), ванильный сахар - 2 ч.л.

Мятное бланманже с вишневым конфитюром darbo Мятное бланманже с вишневым конфитюром darbo Желатин замочить в 50 мл молока до набухания. Оставшееся молоко смешать с сахаром, нагреть почти до кипения, немного остудить, добавить распущенный на водяной бане желатин, вылить в чашу блендера, добавить листья мяты, взбить до измельчения мяты, добавить л... Ингредиенты: 250 мл. молока, 10 гр. желатина, 2 ч.л. сахара, 15 гр. листьев мяты, 1 ч.л. лимонного сока, вишневый конфитюр darbo для подачи, листики мяты для украшения

Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 4-6 частей, выложить в кастрюльку, влить немного воды (чтобы покрыть дно кастрюльки), добавить кусочек сливочнго масла. Довести до кипения, готовить на минимальном огне до мягкости яблок около 7-12 минут (время... Ингредиенты: 3 небольших яблока, 1 ч.л. сливочного масла, немного воды, 2 ч.л. вишневого конфитюра darbo, мята для украшения

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой 1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. 2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. 3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. 4)... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый “d’arbo”) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Творог (обезжиренный) - 200 г

Вишневый конфитюр для торта Вишневый конфитюр для торта Ароматный, необыкновенно вкусный и полезный конфитюр приготовить очень просто. Вместо желатина можно использовать желирующий сахар, агаг-агар, желфикс. Таким конфитюром можно прослаивать коржи торта, пирога или подавать со свежими булочками к чаю и кофе. По... Ингредиенты: Вишня 700 Грамм, Сахар 500 Грамм, Желатин 20 Грамм

Загрузка