Вишневые слойки

30 рецептов

Вишневая слойка Вишневая слойка Набор необходимых продуктов. Я тесто готовила сама, но вы можете использовать покупное слоенное тесто. Для начала надо подготовить вишню для начинки. Отлить из вишни немного сока и отложить его. Вишню с соком переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Если... Ингредиенты: вишня - 350 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Вишневые слойки Вишневые слойки Подготовьте ингредиенты. Слоенное тесто должно быть комнатной температуры. Вишню разморозьте. Смешайте вишню с крахмалом и сахаром в сотейнике, варите 5-7 минут на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите. Тесто раскатайте на присыпан... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, крахмал - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., тесто слоеное дрожжевое - 200 г

Вишневые слойки Вишневые слойки Итак, все настолько просто, что дальше некуда)) Тесто раскатываем немножечко на досточке, посыпанной сахаром или сахарной пудрой! Здесь 2 момента: во-первых тесто не прилипнет, а во-вторых, мы его таким образом немного подсластим. Теперь делим тесто на вот ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Корица (по вкусу), Сахар - 2 ст. л.

Ягодные слойки Ягодные слойки Я делала слойки с ягодами (черная и белая смородина, крыжовник и малина), с вишней и абрикосами. Вы можете использовать все, что имеете на данный момент. Итак, с ягод удалить хвостики, помыть. Вишни помыть, удалить косточки. Абрикосы помыть и большие пореза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (небольший) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Ягода, Абрикос, Миндаль (пластинки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч....

Слойки с творогом и вишней Слойки с творогом и вишней Смешиваем творог, сахар, яйцо, ванилин Всё это взбиваем блендером или хорошо разминаем вилкой. Упаковку теста делим на квадратики, раскатывает их до необходимого размера (у меня на 0,5 кг слоенного теста вышло 12 шт. на 2 противня, в этот раз брала не дрожж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (необязательно) - 1 щепот., Вишня (примерно) - 200 г

Слойки с вишней в карамельном сиропе Слойки с вишней в карамельном сиропе 1. Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на сегменты или треугольники. На широкую сторону треугольника класть 2-3 вишни и сворачивать в форме рогалика. 2. Рогалики выложить в форму для запекания. В ковше или кастрюле смешать сок, сахар и масло... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Вишня (замороженная или в своем соку) - 200 г, Сок (вишневый) - 250 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Быстрые слойки с вишневой начинкой Быстрые слойки с вишневой начинкой Перед приготовлением слоек необходимо разморозить тесто. Смешать вишню с сахарным песком. Тесто раскатать в тонкий пласт и порезать на прямоугольники 10х10 см. Каждый квадрат из теста необходимо смазать взбитым яйцом. На одну сторону теста выложить нескольк... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, вишня без косточек - 250 г, яйца - 1 шт., сахар - 3-5 ст.л., крахмал - 2-3 ч.л., мука

Слойки с брынзой и помидорами Слойки с брынзой и помидорами Готовое слоеное тесто разморозьте. Неважно, какое вы будете использовать –дрожжевое или бездрожжевое. Помидоры и фету нарежьте. Пласт или листочки слоеного теста наколите вилкой, сбоку пальцами сформируйте бортики. Выложите помидоры, сыр, посыпьте специями ... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм (пачка готового бездрожжевого теста), Брынза или фета 100-150 Грамм, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука (или молоко, для смазывания)

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Слойки "Вишневое наслаждение" Слойки "Вишневое наслаждение" Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком. Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. Аккуратно прогрейте ... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания слоечек) - 1 шт

Загрузка