Вишневые рогалики

25 рецептов

Творожные рогалики с вишней Творожные рогалики с вишней Для теста творожную массу соедините с яйцом и оливковым маслом, добавьте муку,соду гашеную лимонным соком и соль. Ели у Вас творог: перетираем творог через сито, добавляем сахар и изюм. Накрываем тесто полотняной салфеткой и выдерживаем 30 минут. Вишню отпр... Ингредиенты: для теста: 250гр пшеничной муки, 4ст.л оливкового масла, 0,5ч.л соды + сок лимона, 1 яйцо, соль на кончике ножа, 1 яичный желток, 2ст.л молока, сахарная пудра, для начинки: консервированная вишня, для желе: 200мл вишневого сиропа, 200мл горячей воды, 1ст.л ...

Рогалики с вишней Рогалики с вишней Слоeное тесто раскатать, нарезать треугольниками, на одну сторону положить несколько ягод и заворачивать трубочкой к верхнему углу. Выложить на смазанный противень и выпекать при Т-210 гр. до золотистого цвета. Предварительно замороженную вишню смешать с са... Ингредиенты: Вишня (замороженная без косточки) - 400 г, Сахарная пудра - 150 г, Тесто слоеное

Рогалики на пиве Рогалики на пиве Маргарин растопить полностью. Добавить пиво. У меня было самое простое - "Оболонь" светлое. Добавить муку. Такое неопределенное количество я написала потому, что каждый раз выходит по разному. В итоге у вас должно получиться эластичное тесто, кото... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (любое) - 1 стак., Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3-5 стак., Вишня (без косточек консервированная) - 1 бан., Сахарная пудра - 2 стак.

Рогалики с вишней Рогалики с вишней Замесить дрожжевое тесто, в такой последовательности, как написано. Поставить тесто в теплое место на 2 часа, периодически несколько раз тесто обмять. У меня вишня была замороженная, я её разморозила. От теста отрезать небольшой кусочек теста, раскатать в к... Ингредиенты: Дрожжи (Свежие.) - 50 г, Молоко (Подогреть.) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (Растопить.) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (4-5 стаканов муки.) - 5 стак., Вишня, Сахарная пудра (Для украшения.) - 3 ст. л.

Рогалики из творожного теста с вишнями Рогалики из творожного теста с вишнями Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром Сливочное масло нарезать и добавить к сырной массе Добавить пол чайной ложки соды и 3 стакана просеянной муки Вымесить тесто. Тесто сначала будет крошиться, но потом оно получается мягкое, приятное на ощупь Заво... Ингредиенты: Творог (Тесто) - 500 г, Маргарин (Тесто) - 200 г, Сахар (Тесто+2 ст.ложки в начинку) - 1/2 стак., Ванильный сахар (Тесто) - 1 пакет., Сода (Тесто) - 1/2 ч. л., Вишня (Начинка) - 300 г

Рогалики с вишневым повидлом Рогалики с вишневым повидлом Размягченное масло взбить с сахаром и ванилью до бела. Добавить сметану и еще раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто и поставить в холодильник на 20-25 мин. Тесто раскатать в пласт толщиной в 2-3 мм., вырезать треугольники, на широкий край... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Сахар - 60 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль - 1/2 ч. л., Повидло - 6 ст. л.

Вишневые рогалики Вишневые рогалики Смешать молоко,дрожжи,сахар,муку.Оставить побродить. Через 15 минут добавила сахара пол стакана, 1 яйцо, немного Олейны (можно маргарин, масло сливочное - но у меня как назло всё закончилось) и муки. Тесто должно быть не очень тугим. Раскатала круг, порезал... Ингредиенты: молоко 300 мл., сухие дрожжи 2 ч.л, сахар(на вкус), мука, яйцо 1шт, маргарин 150 г

Рогалики с вишневым конфитюром Рогалики с вишневым конфитюром Для приготовления такого печенья можно использовать конфитюр любого вкуса, но главное, что он должен быть термостойкий. Иначе он просто вытечет. А майонез для теста лучше всего использовать именно с лимонным соком. Для печенья он подходит лучше всего. Угоща... Ингредиенты: Майонез 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Конфитюр 200 Грамм

Рогалики с карамелью Рогалики с карамелью Для приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель. Подогреть молоко, добавить дрожжи и 1 стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте. Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать. Затем по... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Конфеты - 48 шт., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1000 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Рогалики на пиве рецепт с фото Рогалики на пиве рецепт с фото Рогалики на пиве - это прекрасное дополнение к чашке чаю или стакану молока. Тесто по этому рецепту получается ароматным, хрустящим и рассыпчатым. Готовятся рогалики сравнительно легко и из простых, легкодоступных продуктов. Для выпечки я использую пиво, бл... Ингредиенты: Светлое пиво (1 стак.), Растительное масло (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (3.5 стак.), Джем вишневый (200 г.), Сахар (0.5 стак.), Масло сливочное (20 г.)

Загрузка