Вишневые кексы с белым шоколадом

43 рецепта

Вишневые кексы с белым шоколадом Вишневые кексы с белым шоколадом Смешать масло, сахар и половину шоколада. Растопить на медленном огне и размешать до однородной массы. Слегка взбить яйцо, смешать все остальные компоненты, добавить растопленное масло. Тщательно перемешать. Тесто разлить по небольшим формочкам, смаза... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Сливочное масло - 75 г, Белый шоколад - 240 г, Сахар - стакана, Ванильная эссенция - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Блинная мука - 2 стакана, Молоко - стакана

Вишневый кекс Под хмельком Вишневый кекс Под хмельком Вишни выложить в дуршлаг, дать стечь сиропу. Вместо цедры апельсина взяла готовый апельсиновый порошок. Духовку включить на 180*С Мягкое масло, 100 г сахара, ванильный сахар, соль и цедру взбиваем до однородной массы. Отделяем белки от желтков. Желтки, моло... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная, 720 мл) - 1 бан., Масло сливочное (или сливочный маргарин, мягкий) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка), Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мук...

Шоколадно-вишневый кекс Шоколадно-вишневый кекс Ингредиенты: Масло  слегка взбить с сахаром, чтобы только размешать сахар. Яйца  так же слегка взбить венчиком. Далее соединить масло с яцами и хорошенько размешать до однородности. Добавить сметану. Смешать до объединения массы. Муку, какао, разр... Ингредиенты: Масло -150 грамм, Сахар -150 грамм, Яйца - 3 шт, Мука - 220 грамм, Разрыхлитель -2 ч.л, Какао- 2 ст.л, Сметана - 2 ст.л, Вишня замороженная - 150 грамм., Шоколад темный - 60 грамм, Шоколад белый - 30 грамм, Растительное масло - 1 ч.л, Молоко - 30 мл.

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Шоколадно-вишневый кекс Шоколадно-вишневый кекс Все ингредиенты для теста смешать, не добавляя какао. Половину светлого теста вылить в форму. А во вторую половину добавить какао и молоко.Молоко добавляют для того, чтобы выровнять консистенцию теста и оно не было гуще, чем белое. Шоколадную часть теста вы... Ингредиенты: 150 г размягченного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ложки растительного масла, 1-2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сметаны, вишня свежая или замороженная -150 грамм., Для глазури-, 1 плитка шоколада, моло...

Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Разогреть духовку до 175°C. Смешать все сухие ингредиенты. В миске взбить масло (оно должно быть комнатной температуры, мягким) с сахаром в пышную гладкую массу. Не обязательно использовать коричневый сахар. Я просто хотела получить более глубокий с коричне... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 85 г, молоко - 85 мл, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - по вкусу, вишневый джем - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, мука - 80 г, сы...

Кекс "Снежный фейерверк" Кекс "Снежный фейерверк" Вот такой какао-порошок я использовала. Все ингредиенты (кроме варенья и стружки) смешиваем до однородной массы (миксером или в комбайне). Тесто должно получиться как густая сметана. Если не получилось такой консистенции, значит нужно добавить еще немного м... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок (типа Несквик ) - 140 г, Сметана - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Варенье (любое), Стружка кокосовая (или белый шоколад)

Шоколадно-вишневый кекс Шоколадно-вишневый кекс Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела, добавить по одному яйца (комнатной температуры), всыпать щепотку соли, ванилин, молотый миндаль( у меня не было, решила что из без него будет очень вкусно), крахмал, муку, разрыхлитель и перемешать до од... Ингредиенты: 250 гр. размягченного сливочного масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 100 гр. молотого миндаля, 50 гр. крахмала, 225 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 100 гр. черного шоколада, 2 ст. вишни, соль, ванилин

Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" Бисквитные кексы "фруктовый дуэт" 1. Вишню и нарезанный кубиками персик хорошо обвалять в крахмале. 2. Шоколад растопить с молоком и вишневой эссенцией (можно не добавлять) на водяной бане и дать остыть до комнатной температуры. 3. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену на средней... Ингредиенты: яйцо (1 сорт) 4 шт., масло сливочное 125 гр., сахар 100 гр., сахарная пудра 2 ст.л. + на обсыпку, вишня 100 гр., песик 1 шт., белый шоколад 100 гр., молоко 2 ст.л., крахмал 50 гр., мука пшеничная 4 ст.л., разрыхлитель теста 1 пачка (или 1 ч.л. гашеной соды)...

Кексы "Дачное вдохновение" Кексы "Дачное вдохновение" Нам понадобятся такие продукты. 200 г рисовых хлопьев перемолоть в кофемолке. Мой совет – чтобы не оставалось много отходов при просеивании - после того, как вы просеете перемолотые хлопья, то останется в сите не промолотая часть. Вот эту часть снова всыпат... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Шоколад белый - 90 г, Шоколад темный (для посыпки) - 50 г, Молоко сгущенное - 190 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л...

Загрузка