Похожие рецепты
Творожно вишневое сорбеИнгредиенты: 200 г творога, 300 г свежей вишни, 300 г сахараВсе взбиваем блендером до однородной массы. Выложить в креманки и в морозилку на три-четыре часа... Ннням:-))
Лазанья вишневое настроениеИнгредиенты: листы для лазаньи готовые 2 шт., сок вишневый 500 мл., сыр альметте сливочный 2 шт., вишня свежемороженая 400 гр., сливки 20% 150 мл., сахарный песок мистраль демерара 4 ст.л., сыр гауда 5 небольших ломтиков., масло сливочное 1,5 ст.л., корица молотая 1 щепотка., пергамент и форма для запекания.В первую очередь хорошо прогреваем духовку. Ставим кастрюлю с вишневым соком на огонь...доводим до кипения. Листы лазаньи ломаем пополам и варим в соке около 4-5 минут. Тем временем в сковороде нагреваем 1 ст/ложку масла с 2 ст/ложками сахарного песка Мистр...
Вишнёвое заливноеИнгредиенты: вишня (замороженная/свежая)270 г, вишня свежая 150 г, вода холодная 700 г, фруктоза 150 г, горячая вода 100 г, желатин 50 г1)270 г вишни отварить в 700 г воды. 2)Отвар процедить через сито,прогреть с фруктозой, снять пену шумовкой. 3)В это время желатин растворить в горячей воде. 4)Тонкой струйкой желатин влить в отвар, постоянно помешивая, добавить свежую вишню без косточек. ...
Вишневое фраппеИнгредиенты: горсть кубиков льда, 20 мл вишневого сиропа, 1 шарик вишневого мороженого, 100 мл сливок жирностью 10%, 10 мл миндального сиропа, 100 мл свежесваренного эспрессо, 1 вишенка для коктейляЛед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки. Приготовить кофе, также влить его в шейкер. Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого и украсить коктейльной вишней.