Вишневое желе на зиму без желатина

22 рецепта

Вишневое желе на зиму рецепт с фото Вишневое желе на зиму рецепт с фото Вишневое желе на зиму мы будем готовить из вишневого сока. Естественно, сок промышленного производства, из пакета, тут не подойдет, сок должен быть натуральным. У меня этот сок остался после извлечения косточек из сочной вишни – шпанки, как побочный продукт... Ингредиенты: Вишневый сок (900 мл.), Желфикс (1 упак.), Сахар (350 г.)

Вишневое желе на зиму без желатина Вишневое желе на зиму без желатина Обрываем у вишни хвостики, промываем ягоды и удаляем косточки булавкой или специальной машинкой. Толкушкой разминаем вишню, давим ягоды чтобы получить побольше сока. Перекладываем размятую вишню в ковшик или кастрюлю. Вливаем стакан воды. Доводим до кипения... Ингредиенты: вишня без косточек – 250 гр, вода холодная – 250 мл, сахар – 150-200 гр (по вкусу), агар-агар – 3-4 гр.

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами Фруктовое или сметанное желе - один из самых любимых десертов в моей семье. Но самый любимый вариант - когда два этих вида желе приготовлены вместе. Готовится очень просто и достаточно быстро. Фрукты подойдут любые, сезонные. Особенно вкусно с черешней, клу... Ингредиенты: Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика, Сметана 20% - 300 г, Киви - 3 шт., Апельсин - 1-2 шт.

Вишневый сироп из черноплодной рябины: быстрый и простой рецепт Вишневый сироп из черноплодной рябины: быстрый и простой рецепт Самое первое, с чего следует начинать готовить – это проваривание и настаивание листьев вишни. Для этого их тщательно промывают, выкладывают в кастрюлю и заливают водой. Ставят на плиту и доводят до кипения. После снимают с плиты и оставляют настаиваться в ... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1 кг, вишневые листья - 150 шт, сахарный песок - 1 кг, лимонная кислота - 1 ч. л., вода - 1,5 л

Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 м...

Желе смородиновое Желе смородиновое В журнале « ЕДА» №7 2010г. девушка из Ростовской области просит рассказать секрет идеального желе из красной смородины . У нее не получается , хотя желатин она разводит как написано на упаковке . Вот я и решила написать мою историю варки смородины , мож... Ингредиенты: ягоды -1 кг, сахар - 1 кг., вода - 1 ст.

Малиновое желе Малиновое желе Итак, для сока перебираем малину. Удаляем плодоножки и подгнившие ягоды. Промываем малину через сито проточной холодной водой. Даем воде стечь. Свежую, промытую малину пропускаем через мясорубку или раздавливаем ягоды пестиком. Можно по желанию также воспол... Ингредиенты: сок малиновый - 1 литр, сахарный песок - 0,8 кг

Великолепный вишневый пирог ("Cherry pie") Великолепный вишневый пирог ("Cherry pie") Первым делом займемся вишней. Ее надо помыть и удалить из каждой ягодки косточки! Это муторно...ДА, но все возможно) я советую это делать английской булавкой или обычной шпилькой для волос! Затем ягоду нужно засыпать сахаром и дать постоять ей 40-60 минут. ... Ингредиенты: Для теста: 200-250 г муки, 100 гр сахара, 1 крупное яйцо, 1 пакетик ванилина (2 г), 100 г сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя без горки, Для начинки, 1 кг вишни, 100 г сахара, 20 г крахмала (2 ст. ложки), Для крошки: 100 г сливочного масла, 100 г сахара,...

Желе из вишни Желе из вишни Желе из вишни вкусно мазать на батон или булочку и уплетать с молоком. Нравится мне такое желе и с блинчиками, и с тостами под утренний кофе. Сладкое желе с характерной вишневой кислинкой отлично сочетается и с мороженым, и другими десертами. А для того, чт... Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Воды 300 Миллилитров

Сироп из черноплодной рябины с лимонной кислотой – прекрасная заготовка на зиму Сироп из черноплодной рябины с лимонной кислотой – прекрасная заготовка на зиму Первоначально собирают ягоду, перебирают ее и тщательно промывают (можно дополнительно подморозить плоды в морозильной камере). Затем в объемную кастрюлю вливают воду, засыпают в нее промытую черноплодную рябину. Далее помещают в кастрюлю и тщательно промыт... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1,5 кг, вода - 3 л, листья вишни - 400 шт, сахарный песок - 4 кг, лимонная кислота - 7 ст. л.

Загрузка