Вишневое варенье с желатином из вишни

53 рецепта

Вишневое варенье с желатином Вишневое варенье с желатином Самая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с жела... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желатин быстрорастворимый 30 Грамм, Вода 1 Стакан

Вишневое варенье с желатином из вишни Вишневое варенье с желатином из вишни Вишню хорошо промыть и сложить в глубокую миску или кастрюлю, добавить воду, сахар и довести до кипения. Затем проварить 5 минут. Желатин развести водой (2 ст.л. воды) и дать набухнуть, после чего добавить в варенье. Далее действуем очень быстро. Ставим на ... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Желатин - 1 чайн.л., Вода - 400 мл, Сахар - 150 гр

Варенье с желатином Варенье с желатином Это ароматное вишневое варенье с желатином в домашних условиях дополнено корицей и какао. Неожиданно? А как вкусно! Рекомендую обязательно взять на заметку этот рецепт. Кроме вишни вы можете использовать также яблоки, например, или черешню. Для разнообразия... Ингредиенты: Сахар 1 Килограмм, Вишня 1 Килограмм, Желатин 25 Грамм, Палочка корицы 2 Штуки, Какао 3 Ст. ложки

Простое варенье из вишни с косточкой Простое варенье из вишни с косточкой Если у вас есть свое дерево, соберите ягоды. У меня был неплохой урожай. Но вишня спеет не вся сразу, вот частями и собирала. Благо, в магазине эта яркая красотка бывает чуть ли не круглый год, в том числе в мороженом виде. Затем предстоит важный момент. Пе... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Сахар - 900 гр

Варенье из вишни с косточками с желатином Варенье из вишни с косточками с желатином Приготовим ингредиенты для варенья. Вишню для варенья с желатином лучше брать сладких сортов, хорошо зрелую, но не переспевшую. Ягоды в варенье остаются целыми, поэтому должны быть свежими, без вмятин, повреждений. Ягоды вишни хорошо промываем под проточной... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 250 гр, Желатин - 15 гр

Пирожные "Зимняя вишня" Пирожные "Зимняя вишня" Готовим шоколадный бисквит: Разогреваем духовку до 200°C. Подготовим противень для выпечки бисквита, смазав его маслом и застелив пекарской бумагой. Вместо миндальной муки я смолола миндаль. Смешиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Добавляем желтки и 2... Ингредиенты: Белок яичный - 106 г, Желток яичный - 46 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 36 г, Какао-порошок - 13 г, Масло сливочное - 17 г, Сахарная пудра - 46 г, Вишня (замороженная) - 70 г, Вода - 80 мл, Сахар - 30 г, Желатин - 5 г, Ягода (вишня целая, без косточ...

Вишневый джем Вишневый джем Процесс приготовления: 1. Предварительно подготовленную вишню - вымытую, перебранную и с удаленными косточками поместить в емкость, засыпать сахаром, перемешать, и дайте постоять полчаса, чтобы из вишни выделился сок. После этого вишню пюрировать блендером.... Ингредиенты: Вишня - 700 г, Сахар - 300 г, Желатин - 10 г

Вишнёвое варенье с агар-агаром Вишнёвое варенье с агар-агаром Варенье на желатине мне уже приходилось готовить. Сегодня же в качестве загустителя попробую использовать агар-агар, натуральный продукт, полученный из бурых водорослей. Сила его намного превосходит силу желатина. При покупке нужно иметь в виду, что сила же... Ингредиенты: Вишня без косточек - 800 г, Сахар - 500 г, Агар-агар - 1 ч.л., Вода для растворения агар-агара - 50 мл

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Вишневое варенье с кофе рецепт с фото Вишневое варенье с кофе рецепт с фото Попробуйте приготовить это необычное, не приторное варенье, оно наверняка полюбится вам и вашим домашним. Для приготовления вишнёвого варенья с кофе нам понадобятся следующие составляющие: свежая вишня (хотя и из замороженной можно сварить, только её, конеч... Ингредиенты: Вишня (2 кг.), Сахар (1 кг.), Кофе растворимый (6 ст.ложк), Желатин (60 г.), Лимонная кислота (0.5 ч.ложк)

Загрузка