Варенье с желатином

1598 рецептов

Вишневое варенье с желатином Вишневое варенье с желатином Самая длительная операция — удаление косточек из вишни. А потом — дело техники! За считанные минуты перед вами будет готовый летний десерт, который зимой можно просто открыть и наслаждаться кусочком лета. Подробности, как приготовить вишневое варенье с жела... Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм, Желатин быстрорастворимый 30 Грамм, Вода 1 Стакан

Малиновое варенье с желатином Малиновое варенье с желатином Такой классический рецепт малинового варенья с желатином понравится всем тем, кому нравится густое варенье, джемы и всяческие желе. Те же, кто любит варенье пожиже - добавлять в чай, например, могут рецепт использовать тот же, а желатин не добавлять. Словом... Ингредиенты: Малина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Желатин 50 Грамм (1-2 пакетика)

Варенье с желатином Варенье с желатином Это ароматное вишневое варенье с желатином в домашних условиях дополнено корицей и какао. Неожиданно? А как вкусно! Рекомендую обязательно взять на заметку этот рецепт. Кроме вишни вы можете использовать также яблоки, например, или черешню. Для разнообразия... Ингредиенты: Сахар 1 Килограмм, Вишня 1 Килограмм, Желатин 25 Грамм, Палочка корицы 2 Штуки, Какао 3 Ст. ложки

Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином Конечно, я, как и многие другие хозяйки, предпочитаю готовить желе только из свежих фруктов и ягод, но вот зимой их найти трудновато. Поэтому в осенне-зимний период можно делать вот такое желе из варенья с желатином в домашних условиях. Поверьте, по вкусу л... Ингредиенты: Варенье 250 Грамм (здесь из черной смородины), Вода 800 Грамм, Желатин 50 Грамм

Клубничное варенье с желатином Клубничное варенье с желатином Для работы нам понадобится клубника, желатин быстрорастворимый, сахар, вода. Клубнику 400 г тщательно, но быстро промыть, просушить. Удалить чашелистки, а каждую ягоду разрезать на 5-6 частей. Добавить 200 г сахара и перемешать. Довести смесь до кипения, пр... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Клубника свежая - 400 г, Сахар - 200 г

Черничное варенье с желатином Черничное варенье с желатином Варенье с желатином позволит нам получить более густой конечный продукт за более короткое время. Нам не нужно будет часами уваривать ягоду, чтобы получить густое варенье. Кроме того, в зависимости от количества желатина, который мы будем использовать, мы мо... Ингредиенты: Черника - 1 л, Сахар - 0,75 л, Желатин - 1 ч.л., Вода для разведения желатина - 100 мл

Клубничное варенье с желатином Клубничное варенье с желатином Замечательный джем из клубники не так уж сложно приготовить. Вымойте клубнику и разделите на более мягкую и твердую – примерно пополам. Мягкую клубнику с килограммом сахара выложите в кастрюлю и измельчите с помощью погружного блендера. Затем добавьте остал... Ингредиенты: Клубника 3 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Желатин 3 Ст. ложки

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином Желатин растворить в небольшом количестве подогретой воды, так, как написано на упаковке. Оставить для набухания на 20 или 25 минут. Ягоды перебрать, обсушить, протереть через сито. Залить водой. Довести до кипения, использовать эмалированную кастрюлю. Огон... Ингредиенты: смородина красная - 2 кг, сахар - 2 кг, вода - 1 л, желатин - 100 г, лимонный сок - 4 ст.л.

Вишневое варенье с желатином из вишни Вишневое варенье с желатином из вишни Вишню хорошо промыть и сложить в глубокую миску или кастрюлю, добавить воду, сахар и довести до кипения. Затем проварить 5 минут. Желатин развести водой (2 ст.л. воды) и дать набухнуть, после чего добавить в варенье. Далее действуем очень быстро. Ставим на ... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Желатин - 1 чайн.л., Вода - 400 мл, Сахар - 150 гр

Изумрудное варенье из киви с бананом Изумрудное варенье из киви с бананом Киви порезать на маленькие кусочки. Соединить с мелко порезанным бананом. Слегка помять. Насыпать сахар, добавить желатин. Варить минут семь. Ингредиенты: сахар - 220 г, киви - 5 шт., бананы - 1 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., желатин - 1 ч.л.

Загрузка