Вишнево ягодный клафути

4 рецепта

Вишнево-ягодный клафути Вишнево-ягодный клафути Тщательно моем ягоды. сушим бумажным полотенцем. Яйца взбиваем в крепкую пышную пену Добавляем сахар, сметану и эссенцию. Тщательно взбиваем. Просеиваем муку в смесь, добавляем разрыхлитель хорошенько перемешиваем до однородности. Смазываем противень щедро ... Ингредиенты: 200 г сметаны жирной, 70 г сахара, 4 средних яйца, 11 г пекарского порошка (разрыхлителя), 100 г муки, 1 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

Вишневый клафути Вишневый клафути Вишню раскладываем на дне формы, предварительно смазанной сливочным маслом. Посыпаем 2 ст. л сахара и сбрызгиваем ликером (по желанию). Муку перемешиваем с солью, сахаром, ванилином. Яйца вводим по одному, каждый раз перемешивая тесто. Вливаем молоко тонкой... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 600 г, Ликер (вишневый, по желанию), Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванилин - 5 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло сливочное (для формы)

Нежнейший клафути с черевишней Нежнейший клафути с черевишней Черевишню моем и вынимаем косточки. Косточки легко вынимаются, как у вишни. Молоко, муку, яйца, сахар, коньяк, ванильный сахар, размягченное сливочное масло смешиваем миксером. Форму для выпекания хорошо промазываем жиром и присыпаем мукой. Выливаем яичную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (или сливки) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Ягода (черевишня, без косточек) - 300 г, Масло сливочное - 1-2 ст. л., Сахарная пудра (для присыпки) - 1-2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л.

Ванильно-вишневый клафути Ванильно-вишневый клафути Разогреть духовку до 190 гр. Смазать маслом 6 мини формочек для запекания. Взбить яйца с сахаром примерно 2 мин. Добавить молоко, коньяк, ванильный экстракт, ваниль со стручка снять ножом (внутренняя часть). Добавить в емкость и все взбить. Добавить муку и ... Ингредиенты: сахар - стакана, молоко - 1 стакан, коньяк - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., мука - стакана, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 450 г, сливочное масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 4 шт.