Вишнево творожный штрудель

7 рецептов

Вишнево-творожный штрудель Вишнево-творожный штрудель Замесите мягкое эластичное тесто из яйца, растительного масла, разрыхлителя, 1 стакана теплой воды и такого количества муки, сколько заберет тесто. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, поместите в теплую миску и накройте сверху большой горячей кастр... Ингредиенты: 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, щепотка разрыхлителя, мука (около 3 стаканов), сливочное масло для смазки, 500 г вишни без косточек, 1 стакан сахара, корица, 1/2 стакана размолотых сухарей или несоленых крекеров, горсть очищенных грецких орехов, 300 г...

Творожный штрудель с вишней Творожный штрудель с вишней Тесто для творожного штруделя с вишней нужно готовить за один день до выпечки. Смешать вместе творог, сахари масло, всыпать муку, перемешать. Поделить на 4 части, каждую оформить в виде прямоугольника, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.На в... Ингредиенты: Творог (зернистый примерно 10%) - 250 гр, Сливочное масло (мягкое) - 200 гр, Мука - 350 стак. (200 мл), Крахмал - 1 десерт.л., Вишня (б/к) - 200 гр

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Штрудель "Снежная вишня" (Quark-Kirschstrudel) Штрудель "Снежная вишня" (Quark-Kirschstrudel) Муку, растительное масло, соль и теплую воду замешиваем в тесто, формируем шарик, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час настояться. Разогреем духовку до 180 град и готовим начинку. Взбиваем масло, сахар, ванильный сахар, цедру и желтки. Я лентяйка, дела... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 2 ст л растительного масла, щепотка соли, 130 мл теплой воды, Начинка: 30 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, цедра лайма, 3 яйца, 750 г творожной массы, 4 ст л сметаны, 2 ч л сока лайма, 750 г вишен (я брала ко...

Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Штрудель из творожного теста с вишневой начинкой Совет: не пренебрегайте охлаждением теста в течение ночи. Благодаря охлаждению, тесто становится мягче и приятней. Так что рассчитывайте, что приготовление штруделя займет сутки, с учетом подготовки начинки и теста. Смешала на маленькой скорости с помощью м... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Творог 10% 250 Грамм (зернистый), Вишня По вкусу (можно использовать и другие начинки)

Штрудель с творожно-вишневой начинкой Штрудель с творожно-вишневой начинкой Муку просейте с солью на рабочую поверхность, соберите горкой, сделайте углубление. Яйцо разболтайте вилкой и влейте в углубление вместе с растительным маслом и водой. Постепенно подмешивая муку, замесите мягкое тесто. Отбивайте тесто о рабочую поверхность,... Ингредиенты: 300 г творога жирностью 9%, 400 г вишни без косточек, 100 г сахара + 2 ст.л., 20 мл вишневой водки или ягодного ликера (желательно), 12 г кукурузного крахмала, 1 ч. л. корицы, по 2 ст. л. рубленых орехов и хлебных крошек, 50 г топленого или растопленного сл...