Вишнево медовый кекс

10 рецептов

Вишнево-медовый кекс Вишнево-медовый кекс Вот продукты, которые нам понадобятся. Смешаем яйца, масло, муку, сахар и разрыхлитель. Замесим тесто. Из вишни удалим кости, зальем жидким медом (пусть немного постоит). Аккуратно, при помощи силиконовой лопатки, смешиваем тесто с вишней. Перемещаем тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед (жидкий) - 120 г, Вишня (без косточек) - 400 г, Масло сливочное - 140 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Вишнево-медовый кекс Вишнево-медовый кекс Выдавить из вишен косточки Залить вишни жидким медом Оставить на 30 минут Яйца растереть с сахаром Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло Последними положить вишни Аккуратно перемешать Смазать форму маслом Вылить в нее тесто Выпекать п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 120 г, Вишня (у меня была свежая) - 400 г, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Вишнево-медовый кекс Вишнево-медовый кекс Выдавить из вишен косточки Залить вишни жидким медом Оставить на 30 минут Яйца растереть с сахаром Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло Последними положить вишни Аккуратно перемешать Смазать форму маслом Вылить в нее тесто Выпекать при ... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. жидкого меда, 400 гр. свежей вишни, 140 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя

Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишню разморозить (дуршлаг поставить в чашку и собрать весь сок, который пустит вишня). Вылить получившийся сок в стакан и до полного долить воду. В чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, какао, ванилин. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. В дру... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар (стакан = 230 мл) - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 1/2 стак.

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Пряный кекс с вишней Пряный кекс с вишней Выдавить сок половины лимона, растворить в нем мед, корицу, кофе. Все тщательно размешать Мягкий маргарин (или масло) взбить с сахаром, добавить лимонно-пряную смесь, ароматизатор лимонный, 2 желтка и еще раз хорошо взбить Просеять в массу муку и соду. Пере... Ингредиенты: Лимон (только сок) - 1/2 шт, Мед - 1-2 ст. л., Маргарин (или масло) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Кофе растворимый (порошок) - 1 ч. л., Ароматизатор (лимонный) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5-1 стак., Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 2 шт, Мука пшеничная|Му...

Постный вишневый кекс Постный вишневый кекс Для приготовления постного вишневого кекса можно взять кипяченую теплую воду или вишневый сок, вишневый компот, можно слить сок из консервированной вишни. По рецепту кекс готовится на соке, оставшемся после разморозки вишни. Добавить в жидкость сахар, разме... Ингредиенты: вода, сок вишневый или вишневый компот – 2/3 стакана, масло растительное – 4 ст. л, вишня свежая, замороженная или в собственном соку, сахар – 0,5-2/3 стакана (по вкусу), сода – 1 ч. л (без горки), уксус – 1,5 ст. л, мука – 1,5 стакана.

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Набор продуктов. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму, так же ... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50гр, бразильский орех - 50гр, фундук -50гр, миндаль - 50гр, гр.орехи - 50гр, цукаты - 100гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1ст.л, кардамон - 10 капсул( измельчен...

Торт "наслаждение" Торт "наслаждение" 1. Набор продуктов 2. Приготовление бисквитного коржа: Взбить яйца с сахаром до устойчивых пиков.Добавить муку с разрыхлителем и ванилью,после аккуратно перемешать. 3. Форму со съемными боками застелить пергаментной бумагой и влить бисквитную массу в форму,... Ингредиенты: для бисквитного коржа: яйца - 3 шт, сахар - 100 гр, мука - 125 гр, ваниль, для пряного коржа: кешью - 50 гр, бразильский орех - 50 гр, фундук -50 гр, миндаль - 50 гр, гр. орехи - 50 гр, цукаты - 100 гр, имбирь - 1ч.л, корица - 1 ст.л, кардамон - 10 капсул( ...