Вишнево зефирный торт

12 рецептов

Вишнево-зефирный торт Вишнево-зефирный торт Вишню заранее размораживаем. Отцеживаем сок. Включаем духовку на разогрев до 180 град. С Муку смешиваем с какао-порошком и разрыхлителем теста Разбиваем в отдельную миску яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар Взбиваем яйца с сахарами. Не переставая взбивать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 6 г, Вишня (замороженная) - 250 г, Сок (от размороженной вишни) - 30 мл, Мар...

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Зефирный торт "Леночка" Зефирный торт "Леночка" [b]Приготовить начинку для торта:[/b] печенье раздробить в комбайне в мелкую крошку, смешать печенье+сгущёнка+орехи Начинка получается густой, поэтому лучше её вымешивать руками. Вот что должно получиться Распустить желе вместе с желатином обычным способом.... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Сливки (30%) - 400 мл, Печенье (у меня "сахарное") - 190 г, Орехи (дробленые), Молоко сгущенное - 1 бан., Желе (у меня вишневое) - 0.5 пакет., Желатин

Зефирный торт Зефирный торт Иногда к приходу гостей делаю вот такой зефирный торт. Правда в последнее время предпочитаю порционно. Вариаций множество. Все зависит от вкуса и фантазии. И конечно, чтобы все дополняло друг друга. Торт получается большой. Форму выстелить пленкой. Горячим ... Ингредиенты: Зефир - 1 кг, Клубника (замороженная) - 500 г, Сметана (жирная) - 500 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 2 пакет.

Зефирный торт Облако вкуса Зефирный торт Облако вкуса Лимон вместе с цедрой, но без косточек, пропустить через мясорубку. Сгущенку смешать миксером со сливочным маслом и лимонной массой. Получается очень нежный лимонный крем. Каждую зефиринку разрезаем вдоль на 2 части. Если зефир большой, то можно на 3 части... Ингредиенты: Зефир - 750 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Лимон - 1 шт, Вишня (немного), Орехи грецкие (немного), Ежевика (для украшения), Мармелад (дольки, для украшения)

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Яйца хорошо взбить до увеличения объема в 3 раза /минут 8/. Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар, ещё минут 8 взбивать. Это самое долгое. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и ванилью и, добавляя понемногу, смешать с яичной массой, перемешивая... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 220 г, Ванильный сахар (бисквит) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Малина ( свежемороженая) - 150-200 г, Вишня ( без косточек) - 250 г, Молоко сгущенное (масляный крем) - 8 ст....

Торт "ольга" Торт "ольга" Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст. л. сахара. Перемешать и отставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйца хорошо перемешались и сахар немного растворилс... Ингредиенты: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 кг. сочных яблок, 2 ст.л. меда, 40 гр. вишневого джема, 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 200 гр. горького шоколада, 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха, 1 ч.л. молотой корицы, шоколадная крошка для украшения.

Торт с белыми цветами (двухярусный) Торт с белыми цветами (двухярусный) 1. С самого начала делаем желейную мастику, так как нам из нее нужно будет сделать цветочки, а им нужно будет сохнуть около суток. Итак, берем желатин, заливаем его водой и даем постоять, ак минимум минут 40... 2. Сахарную пудру просеиваем на стол...и делае... Ингредиенты: шоколадный бисквит канаш : 400 гр. сливояного масла, 2 ст. сахара, 10 яиц, 4 ст. муки, 2 ст.л. какао, 800 гр. черного шоколада, 1 ч.л. с горкой соды, загашенной усусом, 100 гр. чернослива, маслянный бисквит с орехами: 9 желтков, 450 гр. сливочного масла, 45...

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...

Торт Ольга Торт Ольга Продукты, необходимые для приготовления теста. На фото - объём продуктов на 2 коржа. Грецкие орехи обжарим до румяного оттенка на сухой, раскалённой сковороде. Вымытые яблоки очистим от семян, нарежем тонкими дольками. Добавим мускатный орех, корицу, мед и ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 6 шт., Яблоки (сочные, лучше с кислинкой) - 1 кг, Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Зефир - 300 гр, Сливки жирные ...

Загрузка