Вишнево банановый торт суфле

5 рецептов

Вишнево-банановый торт-суфле Вишнево-банановый торт-суфле Белки взбить с сахаром и ванилью, добавить лимонный сок. Желтки взбить отдельно. Соединить белки с желтками, добавить муку(просеять), смешать и выпечь корж при температуре 180 -15 -20 минут. Противень смазать жиром и присыпать мукой. Пока печется кож, готов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Желатин - 1 пакет., Ванильный сахар, Сметана - 400 г, Вишня - 0.5 л, Банан - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Именинный торт Фруктовый микс Именинный торт Фруктовый микс Готовим тесто для классического бисквита Выпекаем 2 больших коржа Готовим суфле Замачиваем желатин в холодной кипяченной воде Взбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудрой Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином Растворяем желатин на водяной бане... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Сахар - 350 гр, Яйца - 8 шт., Сливки (35% (пармалат)) - 500 гр, Желатин (2 пакетика) - 20 гр, Сахарная пудра - 350 гр, Ванилин (1 пакетик) - 10 гр, Вишневый сок (вишнёвый) - 200, Бананы - 3 шт., Мандарины - 5 шт., Вишня (без косточе...

Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Торт-суфле «Молочно-фруктовое облако» Этот десерт я готовила дважды. Один раз в прослойку желе выкладывала клубнику из компота. И этот вариант готовила в неразъёмной форме, а потом переворачивала на тарелку. Этот вариант изображен на главной фотографии. Но его тяжело было извлечь из формы, что ... Ингредиенты: Молоко (свежее, я использовала 2,5% жирности) - 0,4 л, Компот (клубничный, концентрированный) - 1 л, Желатин (хорошего качества) - 30 г, Банан (спелый, сладкий) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Суфле с вишней Суфле с вишней Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ряженка 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Вишня 0,5 Стакана (без косточки), Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров