Вишневая клубника

215 рецептов

Вишнево-клубничное вино Вишнево-клубничное вино Берем клубнику и вишню. Из вишни в обязательном порядке удаляем косточки Кладем ягоду в блендер добавляем стакан воды из общего объема и половину объема сахара, взбить не сильно и перелить в банку. Внести дрожжи. Дрожжи предварительно разбраживаем в стакане... Ингредиенты: Клубника (Свежая) - 0.4 кг, Вода (Не кипяченая, отфильтрованная или отстоянная) - 1.5 л, Сахар - 0.5 кг

Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Десертный торт Клубнично-вишневая нежность Тесто слоеное не сильно раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем маленькие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во многих местах вилкой. Печем корж 15 минут при 200 градусах. После печем так же и ромбики. Из вишен удаляем ко... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Клубника - 250 гр, Вишня (без косточек) - 400 гр, Готовый пудинг (1 пачка) - 40 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Сливки - 200 мл, Желатин - 12 гр, Сливы - 200 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пак., Сахарная пудра - 80 гр

Простой десерт из клубники и вишни Простой десерт из клубники и вишни Все очень быстро и просто. Пакет замороженной клубники. Пакет замороженной вишни. Сахар 4 столовых ложки (люблю сладенькое.) Если серьезно - вишня довольно кислая ягода. Крахмал, вода. Остальное - по вкусу. (ваниль, корица и т. д.) Ставим кастрюлю на огонь... Ингредиенты: Клубника (мороженая упаковка) - 500 г, Вишня (мороженая упаковка) - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - по вкусу, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Мята (Свежая) - по вкусу

Клубнично-вишневый пирог в мультиварке Клубнично-вишневый пирог в мультиварке Взбить в глубокой емкости сахар и яйца. Лучше использовать блендер или миксер. Всыпать пищевую соду и ванилин, перемешать. Муку добавить небольшими порциями. Смазать форму кусочком сливочного масла, вылить тесто. Свежие или размороженные ягоды вишни и клубн... Ингредиенты: клубника - 300 г, вишня без косточек - 300 г, мука - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., масло сливочное - 10 г, ванилин - 1 пакетик, сода - ч.л.

Вишневая клубника Вишневая клубника Из вишни выбираем косточки и выжимаем сок Вафли измельчаем в блендере, или кладем в кулек и мнем до получения мелких крошек, добавляем отжатые вишни и перемешиваем в однородное тесто(Я все делала в блендере). Из теста лепим клубнички, обмакиваем в вишневый ... Ингредиенты: Вафли (какие нравятся, но лучше фруктовые) - 150 г, Вишня - 1 стак., Сахар - 50 г

Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Торт шоколадный с клубникой в шоколаде Клубнику свежую помыть, подсушить на бумажном полотенце. Шоколад или шоколадные капли (горько-сладкий) растопить на пару. Добавить масло растительное или жир кулинарный. Снять с огня и перемешать. Окунать каждую клубнику в шоколадную массу. Выкладывать на б... Ингредиенты: мята - по вкусу, клубника - 400 г, шоколад - 200 г, растительное масло - 2 ч. л., шоколад - 100 г, сливки 33-35% - стакана, малиновый джем - 170 г, сыр сливочный - 226 г, сливки - 1 стакана, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сахар - 1...

Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Десертный торт "Клубнично-вишневая нежность" Слоеное тесто раскатываем не сильно и вырезаем квадрат 25x25 см., и из остатков теста нарезать маленькие ромбики. Перед выпечкой тесто накалываем во многих местах вилкой. Выпекаем корж при температуре 200гр. 15 минут, а затем выпекаем ромбики до зарумяниван... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Вишня(без косточки) - 400г, Клубника - 250г, Молоко - 500мл, Пуддинг - 1 пачка, Сливки - 200 мл, Сахар - 100г, Желатин - 12г, Для крема сверху: Сливки - 200мл, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахарная пудра - 80г

Вишневый пирог с творожной начинкой Вишневый пирог с творожной начинкой Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Смешать муку и разрыхлитель и перемешать с остальными ингредиентами. Тесто выкладываем на форму, формируя бортики. На тесто выкладываем творожную начинку: Пастообразный творог смешать с сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (пастообразный) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Вишня (размороженна...

Ежевично-вишнево-клубничный кисель Ежевично-вишнево-клубничный кисель Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 - техника, которая должна быть в каждой современной кухне. Это - индукционный мотор: чистота сока до 92%, перерабатывает в 10 раз больше фруктов и овощей! Мощность 500Вт Инновационная система сбора жмыха в процессе работы С... Ингредиенты: Ежевика - 1 стак., Вода - 4 стак., Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 70 г, Лимон - 1/2 шт, Вишня - 1 стак., Клубника - 1 стак.

Пироженые из творожного теста с банановым кремом и клубникой(вариант) Пироженые из творожного теста с банановым кремом и клубникой(вариант) Размягченное масло порубить с мукой и пропущенным через мясорубку творогом Добавить яйцо, сахарную пудру, соль, разрыхлитель и ванилин, разведенный в 1 ч.л горячей воды Разделить тесто на 3 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник Де... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная - 250 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло или маргарин - 200 г, сахарная пудра - 80 г, ванилин на кончике ножа, соль на кончике ножа, разрыхлитель- 1 ч.л, творог - 200 г, крем: 3 банана, 1/4 л молока, 1 ст.л. муки, 50 гр. сахара, 25 гр. к...

Загрузка