Виски с содовой

17 рецептов

Виски с содовой Виски с содовой Этот напиток прекрасно освежает после тяжелого трудового дня. Если хотите приготовить подобный напиток в прохладное время года, можете убрать лед, тогда коктейль вас согреет. Если вы решили шумно провести время с друзьями, этот напиток придется очень кстати... Ингредиенты: Пищевая сода 5 Грамм, Лимонная кислота или лимонный сок 1 Щепотка, Питьевая вода 1 Стакан, Виски 50 Грамм, Кубики льда По вкусу, Мята По вкусу

Виски с содовой Виски с содовой В этой статье мы предлагаем ознакомиться Вам с кулинарным рецептом по приготовлению висок с содовой. Рецепт очень простой в освоении и не требует временных ресурсов. Этот рецепт мне рассказал знакомый бармен, который уже не первый год занимается своим делом... Ингредиенты: Виски - 50 мл, Содовая - 30 мл, Лед - по вкусу

Клюквенный пунш с виски Клюквенный пунш с виски В большом графине смешайте клюквенный сок, виски, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте содовую и лед и сразу подавайте. Ингредиенты: Клюквенный сок - 3 стакана, Виски - 3 стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 6 столовых ложек, Содовая вода - 3 стакана, Колотый лед - по вкусу

Мятный коктейль с виски Мятный коктейль с виски В бокале перемешайте сахар, воду и 5 веточек мяты и, с помощью большой ложки, слегка подавите все. До верху засыпьте бокал льдом, налейте виски и перемешайте. Подавайте с оставшейся мятой и трубочкой. Ингредиенты: Сахар - 1 чайная ложка, Свежая мята - 8 стеблей, Содовая вода - 50 мл, Бурбон - 60 мл, Лед - по вкусу

Виски-Коллинз Виски-Коллинз Высокий бокал наполнить льдом, влить в него виски и лимонный сок, высыпать сахарную пудру, заполнить содовой и тщательно перемешать. Ингредиенты: Виски (ржаной или бурбон) - 65 г, Сок лимонный (от) - 1/2 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Вода (содовая) - 135 г

Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz) Коктейль «Фред Коллинз физ» (The Fred Collins Fizz) Влить в шейкер со льдом бурбон, ликер, сироп и выжать лимон. Взбить как следует. Перелить через стрейнер в бокал со льдом. Добавить содовую. Украсить бокал лимонной долькой. Ингредиенты: Бурбон - 40 мл, Апельсиновый ликер - 20 мл, Сахарный сироп - 5 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лимон - 1 кусок, Содовая вода - 50 мл

Коктейль «Физ «Утренняя слава» (Mai TaiMorning Glory Fizz) Коктейль «Физ «Утренняя слава» (Mai TaiMorning Glory Fizz) Все ингредиенты, кроме содовой, влить в шейкер и взбить безо льда. Затем добавить лед и взбить еще раз. Бокал для подачи наполнить льдом, влить содовую и взбитый коктейль. Украсить лимонной цедрой. Ингредиенты: Односолодовый виски - 20 мл, Сок лайма - 20 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Абсент - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Содовая вода - 40 мл, Лимонная цедра - по вкусу

Виски из спирта Виски из спирта Принцип приготовления домашнего виски не слишком отличается от других алкогольных напитков. Разница заключается в том, что в этом рецепте используется спирт до 50%, идеальный диапазон 45-50%. Если удалось приобрести только слишком концентрированный вариант,... Ингредиенты: Спирт (45-50%) - 2 л, Кора дуба (Дубовые колышки или рейки) - 150 гр, Сода пищевая - 20 гр, Вода (Для подготовки дуба) - 14 л

Коктейль «Олд-фэшенд» на выдержанном роме Коктейль «Олд-фэшенд» на выдержанном роме Размочить кусочек тростникового сахара биттером и бросить его в стакан для виски. Залить содовой и растолочь кусочек сахара. Добавить два кубика льда, залить выдержанным ромом и перемешать. Повторить эту процедуру еще дважды. Украсить апельсиновой цедрой и ... Ингредиенты: Биттер - 2 дэша, Тростниковый сахар - 1 кусок, Содовая вода - 10 мл, Лед - 6 кусков, Ром - 45 мл, Красная коктейльная вишня - 50 г

Коктейль «Виски-сауэр» Коктейль «Виски-сауэр» В шейкер, наполовину заполненный льдом, налить перечисленные ингредиенты, взбить. Отфильтровать в коктейльный бокал. Оформить вишней. Варианты: В этот коктейль можно добавить немного содовой воды. Аналогичные коктейли можно готовить на основе... Ингредиенты: сироп сахарный - 2/10 части, сок лимонный - 4/10 части, бурбон - 4/10 части, яичные белки - 1 дэш

Загрузка