Виноградный уксус из виноградного жмыха

3 рецепта

Виноградный уксус из виноградного жмыха Виноградный уксус из виноградного жмыха Рецепт описан для одной трехлитровой банки. Если у вас много жмыха и вы хотите весь его использовать, рассчитывайте по пропорциям.Банку на треть заполнить жмыхом.Добавить сахар.Залить холодной водой, хорошо перемешать.Добавить уксусную матку, перемешать. Ес... Ингредиенты: Виноградный жмых - 1 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 л, Винный уксус красный (уксусная матка (необязательно)) - 100 мл

Виноградный винный уксус Виноградный винный уксус Отделяем виноградинки от грозди и выдавливаем сок, лучше руками и обязательно в резиновых перчатках иначе руки будут печь. Потом через марлю отжимаем жмых (мезга). А получившийся сок пьём и наслаждаемся, либо вскипятить и, залив в банку, закрыть. Далее пост... Ингредиенты: Виноград (выжимки) - 1,5 кг, Вода - 1,5 л, Сахар - 200 г

Домашнее красное вино. «Семейные тайны!» vs «Не пей вина, Гертруда» Домашнее красное вино. «Семейные тайны!» vs «Не пей вина, Гертруда» Свой виноград я, с помощью интернет-ресурсов, определил, как какой-либо гибрид каберне, моя бабушка называла его «американкой». Это мелкий черный виноград, плотно посаженный на кисти, созревает обычно в конце августа, начале сентября. Для пригот... Ингредиенты: сахар - по вкусу