Виноградный суп

97 рецептов

Турецкий суп из красной чечевицы Турецкий суп из красной чечевицы Приготовить все необходимое. Для этого блюда взяла красную колотую персидскую чечевицу, не требующую долгого отваривания (всего 10 — 15 минут). Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле (30 г). Чечевицу промыть, поместить в кастрюлю с холод... Ингредиенты: чечевица красная - 250 г, вода - 1 л, томатная паста - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., масло виноградных косточек - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., соль морская - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., перец сладкий красный моло...

Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом Крем-суп из запеченных томатов с хрустящим беконом Разогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и... Ингредиенты: Виноградные помидоры - 950 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Копченый бекон - 6 кусков, Куриный бульонный кубик - 2 штуки, Бальзамический уксус - 4 чайные ложки

Французский луковый суп Французский луковый суп Вкус супа зависит от качества бульона, поэтому я варю его заранее, без спешки: половину старой курицы заливаю холодной водой, довожу до кипения, снимаю пену и варю на медленном огне около 2 часов, добавляю овощи за 30 мин до окончания варки. Бульон процежив... Ингредиенты: Курица (для бульона ) - 1/2 шт, Морковь (для бульона ) - 2 шт, Коренья (для бульона ) - 2 шт, Вино белое сухое (виноградное) - 100 мл, Сыр твердый ( ) - 50 г, Масло оливковое ( ) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Хлеб ( ) - 4 ломт., Специи

Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама" Турецкие супы "Ишкембе" и "Тузлама" Кусок эдак на кило-полтора еще раз, от греха подальше, промываете теплой водой. Рассказываю секрет - чтобы легко и просто почистить рубец и чтобы не было запаха при варке - положите рубец под проточную холоную воду на часик - после чего внутренняя шкурка ле... Ингредиенты: Рубец говяжий (он же желудок) - 1-1.5 кг, Масло сливочное (можно подсолнечное) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (виноградный или столовый или сок лимона), Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Желток яичный - 2-3 шт

Холодный суп из свежих овощей Холодный   суп   из   свежих   овощей Продукты... Сложить в супницу все овощи мелко нарезанные, чеснок пропустить через давилку, добавить измельченную зелень, добавить соль, уксус виноградный, масло оливковое, соус "табаско", томат-пасту, разбавленную кипяченой водой или холодным бульоном (если... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 350 г, Огурец (свежий) - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (свежая: укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Томатная паста (или сок томатный) - 1 ст. л., Уксус ...

Зеленый суп а-ля минестроне Зеленый суп а-ля минестроне разогреть масло на сковородке обжарить лук и морковь добавить зеленую фасоль обжаривать на медленном огне 2-3 минуты затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая до нужной вам мягкости кабачка выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и фасоль из банки(промы... Ингредиенты: на 1 литр супа, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 0,5 кабачок, 3 ст.л. зеленой фасоли(порезала), 200 гр. шпината(у меня замороженый), 1 банка фасоли в с/с, овощной или куриный бульон 600 мл., олив.или рас. масло для обжарки, чеснок, перец ,зелень п...

Холодный виноградный суп Холодный виноградный суп 1. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками 2. Лук измельчить, пару небольших хвостиков оставить для украшения. 3. Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут. Через 10 минут залить холодной водой и немного подождав очистить. На фото часть продуктов ... Ингредиенты: 800 гр. белого винограда без косточек, 1 небольшой огурец, 0,25 ст. жареного миндаля, 2 пера зеленого лука, белый винный уксус - 0,25 ст., 1 ст. чик натурального йогурта, 100 гр. мягкого плавленого сыра, 0,25 ст. молочной сыворотки, масло оливковое 2 ст.л.,...

Суп с кольраби Суп с кольраби Чтобы приготовить суп, нужно взять кольраби, молоко, сок виноградный, воду, сыр с плесенью, любой твердый сыр, сливочное масло, муку, соль, перец, молотый мускатный орех. Кольраби помыть, очистить. Нарезать мелким кубиком. Залить кипятком и поставить варить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Кольраби - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 30 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Сок виноградный - 90 мл, Соль морская - 3 г, Сыр Горгонзола - 50 г, Сыр Пармезан - 50 г

Суп из улиток виноградных Суп из улиток виноградных Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Введите муку и варите около 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарубленный зеленый лук и варите еще 1 минуту. Влейте куриный бульон, добавьте тонко нарезанный сельдерей, петрушку и черный молотый... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Мука - 1 стол.л., Зелёный лук - 40 гр, Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Сельдерей (тонко нарезанный) - 20 гр, Петрушка (мелко нарезанная, свежая) - 15 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Молоко...

Холодный виноградный суп Холодный виноградный суп Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Горсть винограда отложить для украшения. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную белую часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер. Смолоть до почти однородного состояния, чт... Ингредиенты: 1 ст. л. измельченного укропа, 1 небольшой огурец, 100 г мягкого плавленого сыра, масло оливковое – 2 ст.л., 0,25 стакана очищенного жареного миндаля, 800 г белого винограда без косточек, 2 пера зеленого лука, cоль, кайенский и белый перец, белый винный укс...

Загрузка