Виноградный мармелад

16 рецептов

Виноградный мармелад Виноградный мармелад Итак «Желфикс» - желеобразующее вещество из пектина яблок и цитрусовых, сохраняет вкус свежих фруктов и ягод. Экономит сахар. Виноград помыть, выдавить сок. Содержимое пакетика смешать с 2 ст.л. сахара, высыпать в сок, тщательно перемешать. Постоянно помеши... Ингредиенты: 500 г сахара, 1 пакетик желфикса

Виноградное варенье "Проще нет" Виноградное варенье "Проще нет" Чистим виноград от веточек. Стерилизуем банки, я для этого ставлю их в разогретую духовку на 5-7 минут, но вы можете сделать это своим привычным способом. Крышки кипятим. К винограду добавляем сахар, хорошо перемешиваем. Сахара кладем меньше чем винограда, ... Ингредиенты: Виноград (ягоды) - 3 кг, Сахар - 2 кг

Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородины Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородины Печень помыть, удалить плёнки, обсушить, обвалять в гречневой муке. 1 зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, распустить в горячем масле виноградной косточки, обжарить печень. Здесь же обжарить лук-шалот, лук-порей и мелкорубленый чеснок. Посолить, ... Ингредиенты: 350 г печени кролика, 3 ст. л. гречневой муки, 2 чашки чёрной смородины (горсть отложить), 80 мл бальзамического укуса, 80 г коричневого сахара, 50 г сливочного масла, горсть поджаренного фундука, 3-4 луковицы-шалот, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зу...

Рийет (rillette) из кролика с печенью и мармеладом из портвейна Рийет (rillette) из кролика с печенью и мармеладом из портвейна Приготовить мармелад: портвейн вылить в сотейник, добавить 2 ст. л. воды и сердцевину из стручка ванили. Немного проварить, поперчить и всыпать коричневый сахар. Довести до кипения. Когда портвейн будет усиленно булькать, добавить агар-агар. Разлить портвей... Ингредиенты: филе из спинки кролика - 300 г, печень кролика - 200 г, портвейн - приблизительно 150 мл, половинка стручка ванили, агар-агар - 1 ч. л., лук-шалот - 3 шт., лук-порей (белая часть) - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кукурузная мука - 2 ст. л., сливочное масло - 20...

Торт Виноградное ожерелье Торт Виноградное ожерелье яйца растереть с сахаром и медом, добавить соду, муку, замесить тесто и оставить созревать на 8-10 ч. Далее тесто раскатать, выпечь коржи. Для крема: сметану взбить с сахаром. Арахис измельчить, я не измельчала. Коржи промазать сметаной, посыпать арахисом. Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста) - 1 стак., Мед (для теста) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (гашеная уксусом) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Сахар (для крема) - 1 стак., Арахис (для крема) - 300 г, Сах...

Рийет из кролика и печени с мармеладом Рийет из кролика и печени с мармеладом 1. Филе кролика порезать произвольными кусочками. Лук-порей порезать кольцами и обжарить на масле виноградной косточки пару минут. Я решила подготовить филе кролика с вечера, поэтому делала все действия в чаше мультиварки. 2. К обжаренному луку добавить ме... Ингредиенты: Кролик (филе) - 400 г, Печень кролика - 200 г, Лук-порей (белая часть и немного зеленой) - 2 шт, Бальзамик - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Пажитник (для мяса кролика) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания печени) - 4 ст. л., Сахар коричневый...

Пастила из винограда "Изабелла" Пастила из винограда "Изабелла" Виноград промыть, немного просушить. Я сок выжимаю через соковыжималку обычную электрическую. Бросаю в загрузочное отверстие прямо кисти. тут главное - быстро прикрыть это отверстие толкателем, иначе фонтан из косточек вам обеспечен. Если есть возможность, ... Ингредиенты: виноградный сок - 1 л, кукурузный крахмал - 1 ст. л.

Джем из лука с виноградом Джем из лука с виноградом Подготовить необходимые продукты. Виноград лучше брать ароматный и вкусный, от этого зависит вкус итогового блюда. Можно брать и белый виноград, тогда джем получится светлый. Специи к этому джему можно добавлять любые, я добавила смесь перцев примерно 0,5 ч... Ингредиенты: Виноград (черный) - 200 г, Сахар - 300 г, Соль - 10 г, Бадьян - 1 шт, Специи (по желанию), Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом БИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар... Ингредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы...

Печенье постное "Праздничное" Печенье постное "Праздничное" Поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Смешать масло, сок, ванильный сахар, сахарный песок и цедру. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, оно будет очень маслянистое, но именно поэтому наше печенье получится н... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Сок (яблочно-виноградный, можно яблочный) - 1 стак., Сахар - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ванильный сахар (можно щепотку ванилина) - 8 г, Цедра апельсина - 0,5 ч. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Мармелад (...

Загрузка