Виноградный кекс

67 рецептов

Виноградный кекс Виноградный кекс Маргарин, порезанный на кусочки взбить с сахаром. Вбить по одному яйца. Влить сок. В муку добавить разрыхлитель и просеять. Виноград обваляем в муке, выложим в тесто и перемешаем. Тесто выложим в смазанную форму и отправим в разогретую до 180градусов духовк... Ингредиенты: Виноград (кишмиш) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок (виноградный или яблочный) - 100 мл, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 200 г

Виноградный кекс в мультиварке Виноградный кекс в мультиварке Хочу вам рассказать, как приготовить виноградный кекс в мультиварке. Вкусная и сытная получается выпечка, очень сладкая, даже больше, чем я ожидала! Виноград сам по себе немного терпкий и кислый, при выпекании превращается в очень сладкий, желеобразный фрук... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Виноград 600 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки

Виноградный кекс "Простой" Виноградный кекс "Простой" Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить масло и продолжать взбивать в течение 1 минуты. Всыпать ванилин и сметану. Быстро взбить, буквально пару секунд. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить совсем не долго, чтобы тесто стало однородной консистенции. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Сметана (С горкой) - 5 ст. л., Ванилин - 1 г, Виноград - 1 стак.

Медово-виноградный кекс Медово-виноградный кекс Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на разогрев, выставив 180 градусов. Взбить венчиком яйца, сахар, сметану и мед. Поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. Если у вас сахар мелки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука кукурузная - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед (без горки) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Виноград (без косточек) - 300 г, Глазурь (шоколадная или сахарная) - 100 г

Виноградные кексы с вином. Виноградные кексы с вином. Формы для кексов щедро смазать внутри маслом и припорошить мукой. Включить духовку, чтобы она разогрелась до 190 градусов. Смешать полтора стакана муки с разрыхлителем, содой и солью. Миксером на средней скорости взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, ... Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 ст., разрыхлитель — 1,5 ч.л., сода — 1/2 ч.л., масло сливочное — 150 гр., сахар — 2/3 ст., яйцо — 2 шт., цедра апельсина — 1 столовая ложка, виноград красный — 1,25 ст., вино белое сладкое — 2/3 ст.

Кукурузный кекс с лимонной цедрой Кукурузный кекс с лимонной цедрой Нагреть духовку до 180 градусов. Отделить желтки от белков. Растолочь сахарозаменитель стевия в пудру. Смещать желтки, стевию, кукурузный крахмал (сухой пудинг), кукурузную муку, мелко натертую цедру 1 лимона и разрыхлитель. Взбить белки до крепких пиков. О... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., заменитель сахара стевия - 16 г, кукурузный крахмал - 40 г, кукурузная мука - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., творог - 100 г, клубника - 50 г, виноградное желе - 50 г, фруктоза - 1 ч. л., лимоны - 1

Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями Ягодно-апельсиновые кексы с овсянными хлопьями Перемешать муку, корицу, разрыхлитель теста и соль. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 минут. Натереть цедру апельсина и выжать из него сок (должно получиться 100 мл.). Добавить к апельсину растительное масло, яйцо и нерафинированный сахар Деме... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Кефир (120 г.) - 100 мл, Мука цельнозерновая - 165 г, Разрыхлитель теста (пакетик на 500 г.муки) - 0,5 пакет., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Апельсин - 1 шт, Масло виноградной косточки (любое рафинированное) - 100 мл...

Виноградный кекс Виноградный кекс Подготовим продукты. Сливочное масло заблаговременно достать для размягчения. Масло хорошо взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, хорошо размешать до однородности. Проще всего и быстрее поручить эту часть работы комбайну. В полученную яично-масляную смесь... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вино белое полусладкое - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Виноград (без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сахарная пудра (д...

Кекс виноградный Кекс виноградный В который раз убеждаюсь, что постное питание - это тоже вкусно! И полезно! В этот раз я решила поэкспериментировать с льняной мукой. Льняная мука является ценным пищевым продуктом растительного происхождения для здорового питания. Рекомендуется употреблять ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука льняная - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное или грушевое) - 3 ст. л., Сок (виноградный или яблочный) - 1 ст. л., Вода газированная - 125 мл, Изюм - 1/2 стак., Ванилин (на ко...

Постный кекс сухофруктовый Постный кекс сухофруктовый Завариваем любимый крепкий черный чай Замачиваем в нём промытые сухофрукты и оставляем в чае на час Выкладываем сухофрукты вместе с жидкостью в миску. Добавить сахар и джем Добавить просеянную муку и пекарский порошок Следом-специи и соль Добавляем в конце ... Ингредиенты: Чай черный (крепкозаваренный) - 250 мл, Курага - 150 г, Изюм - 100 г, Сахар - 100 г, Джем (у меня виноградный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Масло подсолнечное (масло ТМ !Олейна!) -...

Загрузка