Виноградные улитки из семги

3 рецепта

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Это всё, что нам будет нужно. Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замаринова... Ингредиенты: Семга (свежая) - 800 г, Лист виноградный (маринованные) - 150 г, Бекон (сыровяленый) - 100 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Петрушка (рубленная, горсть), Соль, Перец черный (свежемолотый)

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приго... Ингредиенты: семга (свежая) — 800 г, листья виноградные (маринованные) — 150 г, бекон (сыровяленый) — 100 г, масло оливковое — 5-6 ст.л., чеснок — 5-6 зуб., петрушка (рубленная, горсть), соль, перец черный (свежемолотый)

Виноградные улитки из семги Виноградные улитки из семги Виноградные листья промыть и замочить в воде с добавлением сока половинки лимона. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока, петрушки, соли и черного молотого перца. Разделанную на кусочки рыбу замариновать минут на пятнадцать в приго... Ингредиенты: лист виноградный (маринованный) – 150 г, бекон (сыровяленый) – 100 г, масло оливковое – 6 ст. л., лимонный сок – 1 лимон, чеснок – 6 зубчиков, петрушка – горсть, перец черный – по вкусу, соль – по вкусу, семга (филе) – 800 г