Виноградное желе с черникой

5 рецептов

"Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф "Черника в шампанском" для всех участников конкурса Foodфотограф Желатин замочить в воде до набухания. Шампанское подогреть с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, снять с огня. Добавить желатин, перемешать до полного растворения кристаллов желатина, влить виноградный и лаймовый сок, остудить. Чернику не разм... Ингредиенты: 250 г черники (у меня замороженная), 150 мл шампанского, 100 мл виноградного сока, 120 г сахара, 2 ст.л. сока лайма, 10 г желатина, 3 ст.л. воды, Для украшения: мята, кондитерская посыпка

Желе "Изумруд" Желе "Изумруд" Всего-то надо ничего. У меня виноград киш-миш, небольшие ягоды без косточек. На желе идут, вы знаете, самые разные ягоды: черника, ежевика, кусочки фруктов и пр. Замочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть. Затем добавить в желатин сок (или воду, с... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 300 г, Сок яблочный - 200-300 мл, Желатин - 20 г, Сахар (на усмотрение), Сливки (по желанию)

Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Торт-десерт с рикоттой и черникой "северный цвет" Сухарики разломать на кусочки и измельчить в крошку в блендере Масло порезать на кусочки и растопить Смешать крошку, масло, лимонную цедру и ванильный сахар Дно разъёмной формы диаметром 26 смвыстелить бумагой для выпечки Крошковую массу распределить ровно ... Ингредиенты: на торт диаметром 26 см: для коржа: сливочное масло- 200 гр., тонконатёртая цедра лимона- 1 столовая ложка, ванильный сахар- 1 упаковка, для крема: виноградный сок- 150 мл., желатин- 12 пластинок, сахар-75 гр., сливки (33%)- 500 мл., кроме того: сливки для ...

Фруктовый десерт "цветные башенки" Фруктовый десерт "цветные башенки" Киви очистить от шкурки,порезать кубиками Кубики киви вместе с 20 граммами сахара пюрировать в блендере Пюре из киви переложить в мисочку Замочить 4 листка желатина на 5 минут в холодной воде Нагреть 50 мл белого виноградного сока Отжать размоченные листки ... Ингредиенты: очень спелые киви-5, апельсины-4, клубника (в зимнее время лучше замороженная)-500 гр., черника(опять же,в зимнее время замороженная)-500 гр., сахар-80 гр., виноградный сок красный-100 мл., виноградный сок белый-50 мл., закрепитель для сливок

Черничный творожный торт Черничный творожный торт Подготовим ингредиенты: печенье, мягкое масло, сахарную пудру, жидкий творог обезжиренный, сироп бузины, сахар, красный виноградный сок, желатин в пластинах, творог зерновой, ванильный сахар, свежую чернику и красивую чернику для украшения. Печенье измельчи... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Печенье сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 30 г, Желатин - 10 пластина, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 20 г, Сироп из соцветий чёрной бузины - 125 мл, Сок виноградный - 100 мл, Творог - 500 г, Творог зернистый - 500 г, Черника свеж...