Вино из яблочного варенья

108 рецептов

Вино из яблочного варенья Вино из яблочного варенья Хотите приготовить вкусное и легкое вино из старого яблочного варенья? Ничего сложного в этом нет, просто воспользуйтесь этим рецептом приготовления, и у вас на столе будет вкусный хмельной напиток. Правда на это понадобится некоторое время, ведь вино должн... Ингредиенты: Яблочное варенье 1 Литр, Рис 1 Стакан, Дрожжи 15-20 Грамм, Вода 1,5 Литра

Домашнее вино из яблочного варенья с легким вкусом и тонким ароматом Домашнее вино из яблочного варенья с легким вкусом и тонким ароматом Для домашнего вина подойдет не только яблочное, но и любое другое варенье. Можно также смешать несколько видов и получить в итоге плодово-ягодный винный напиток. Варенье слить в эмалированный таз и прокипятить несколько минут, остудить. Отмерить необходимое... Ингредиенты: яблочное варенье - 5 л, сухие винные дрожжи - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., вода - 10 л

Яблочные оладьи без сахара на вине Яблочные оладьи без сахара на вине Яблоки промыть, очистить от кожуры и натереть на самой мелкой тёрке, дабы получалось яблочное пюре. Добавить корицу, перемешать. Яйцо смешать с вином до однородности. Влить я яблочное пюре-снова перемешать до однородности. В несколько подходов ввести муку, ... Ингредиенты: Яблоко (я использовала яблоки сорта Кортланд.) - 300 г, Корица - 1,5 ч. л., Вино белое сладкое - 35 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло оливковое (для обжарки оладий )

Варенье из фейхоа с грушей и белым вином Варенье из фейхоа с грушей и белым вином Фейхоа моем, зачищаем с двух сторон. Разрезаем на половинки или четвертинки, если крупные. Отправляем в комбайн с насадкой «нож» или в блендер и измельчаем. Перекладываем полученную массу в миску или кастрюлю для варки варенья. Груши очищаем от кожицы и сем... Ингредиенты: 500 г фейхоа, 2 небольшие груши или 1 большая, 200 г сахара, 50 мл белого полусладкого вина

Яблочно-мятное желе Яблочно-мятное желе Вот такие не очень ровненькие яблоки найдутся в любой местности. Яблоки помойте, обсушите и нарежьте четвертинками. Удалите серединки с семенами и все пятна, побитые места. Кожуру не срезайте, так как именно она богата пектином. Нарежьте кусочки яблок тонки... Ингредиенты: 1 кг зелёных яблок, 450 г сахара, 4 ст. л. белого винного уксуса, 1/4 ч.л. соли, 6-7 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты

Варенье-соус из перца Варенье-соус из перца Сладкий перец очищаем от хвостиков, семян, перегородок, нарезаем соломкой и кладём в кастрюлю. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, хвостики и перекладываем к перцу. Перец и яблоки засыпаем сахаром, чтобы они дали сок. Для этого накрываем кастрю... Ингредиенты: Перец болгарский - 400 г, Яблоко - 400 г, Сахар - 400 г, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Уксус (яблочного или винного) - 2 ст. л., Кардамон, Бадьян, Перец душистый

Яблочное варенье с грецкими орехами Яблочное варенье с грецкими орехами Очень вкусное и ароматное варенье получается из самых обычных ингредиентов. Лимон, лавр и коньяк придают своеобразный аромат и привкус, а орехи вносят хрустящую нотку. Удержаться и не попробовать хотя бы ложечку такого варенья довольно трудная задача. А еще... Ингредиенты: Яблоки - 500 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Лимон - 1 шт, Лавровый лист - 1 шт, Сахар 250 грамм, Коньяк 40 мл, Вода 50 мл.

Варенье из китайки Варенье из китайки Для приготовления варенья из китайки возьмите яблоки этой группы, сахар и воду. Вот и все, что нужно для того, чтобы получить ароматное, прозрачное варенье дольками из яблок китайка. Яблоки отсортируйте и хорошо вымойте, дайте стечь воде или осушите плоды б... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 450 гр, Вода - 50 мл

Домашняя бражка из варенья Домашняя бражка из варенья Нам понадобится сладкое варенье. Можно взять остатки из разных баночек. У меня было яблочное и немного смородинового. Если варенье кисловатое-добавьте сахара Наливаем воду в кастрюлю, кладем варенье, размешиваем и пробуем. По вкусу жидкость должна быть как ... Ингредиенты: Варенье (один литр) - 1300 гр, Вода - 2300 мл, Сухие дрожжи (винные или спиртовые) - 10 гр, Сахар - по вкусу

Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом Яблочно-малиновый десерт с яичным кремом Для основы понабится хлеб для тостов. Я использовала собственного приготовления на молоке. Яблоко делим напополам и нарезаем тонкими дольками. Можно оставить кожуру, а можно предварительно очистить яблоко - по вашему предпочтению. Обильно смазываем хлеб мал... Ингредиенты: Яблоко (предпочтительно сорт ранет) - 2 шт, Варенье (малиновое) - 5 ст. л., Хлеб (для тостов) - 4 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Вино десертное (Марсала либо Мускатное, Мадера) - 50 мл, Сахар - 70 г, Сахар тростниковый (для присыпки)

Загрузка