Вино из клубники

551 рецепт

Вино из клубники Вино из клубники В результате манипуляций, описанных в данном рецепте, вы получите вино из клубники 16-18 градусной крепости. Если же вы предпочитаете более слабое вино, то в начале приготовления добавьте в два раза больше воды. В таком случае получится вино, содержащее 10-... Ингредиенты: Ягоды клубники 3 Килограмма, Сахар 2 Килограмма, Вода 3 Литра, Изюм 100 Грамм

Вино из клубники без водки Вино из клубники без водки Напиток из клубники готовить достаточно просто, хотя и придется приложить усилия. Сначала займемся ягодами. Тщательно их перебираем. Для приготовления вина используем только спелые и ароматные ягоды, все подпорченные места вырезаем, потемневшие ягоды выкиды... Ингредиенты: Клубника - 14 кг, Сахар - 1.6 кг, Танин - 75 гр

Вино из клубники Вино из клубники Ингредиенты: ягоды клубники и сахар. Клубнику засыпать сахаром, дать пустить сок. Размять клубнику руками, знатоки рекомендуют не использовать блендер и прочую технику. Сохраняем семечки целыми, так легче их отделить впоследствии. Переложить заготовку в бан... Ингредиенты: Клубника - 1000 г, Сахар - 500 г

Вино из клубники клубничное Вино из клубники клубничное Клубнику для вина необходимо отобрать любую спелую, но обязательно не подвяленную или подгнившую. Затем, не моя и не очищая от черенков-хвостиков, помять все ягоды руками, чтобы не размять косточек - в подходящую посуду для брожения. Закрыть посуду плотно к... Ингредиенты: Клубника - 10 кг, Сахар - 60 гр

Сорбе из красного вина с клубникой Сорбе из красного вина с клубникой Цедру апельсинов натереть на мелкой терке. Вино влить в кастрюлю, добавить 100 г сахарной пудры, цедру апельсинов, гвоздику, перец, перемешать и уварить на небольшом огне примерно наполовину. Процедить вино, остудить и поставить в морозильник или отправить ... Ингредиенты: клубника - 500 г, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, вино сухое красное - 1 бутылка, мята - 1 пучок, перец белый горошком - 10 шт., гвоздика - 6 шт.

Великолепное вино из клубники в домашних условиях: простейший рецепт Великолепное вино из клубники в домашних условиях: простейший рецепт Чтобы сделать клубничное вино в домашних условиях, первым делом необходимо подготовить основной ингредиент. Ягоду тщательно перебирают, промывают под проточной водой, а также удаляют чашелистики. Полностью промытую и очищенную клубнику хорошо разминают (для... Ингредиенты: клубника - 6 кг, вода - 4 л, сахарный песок - 3 кг, изюм - 150 гр

Вино из ягод Вино из ягод Следует помнить, что соотношение продуктов всегда должно быть таким: 1 часть сахара, 1,5 части воды, 1,5 части ягод. Крепость такого вина - где-то 16-18°С. Лучше всего хранить напиток в темном месте, например — в погребе, но не дольше года, ведь далее вкус ... Ингредиенты: Клубника 1,5 Килограмма, Вода 1,5 Литра, Сахар 1 Килограмм

Тирамису с клубникой Тирамису с клубникой Приготовить соус: вымыть 150 г клубники, крупную разрезать пополам. Выложить ягоды в небольшую кастрюлю, влить вино и поставить на огонь. Добавить гвоздику, корицу и бадьян, 1 ст. ложку сахарной пудры, влить 50 мл граппы, все перемешать. Уваривать соус на м... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., граппа - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, свежая клубника - 150 г, вино красное - 150 мл, граппа - 50 мл, корица в палочках - 1 шт., гвоздика - 4 шт., бадьян - 2 звездочки, сахарная пуд...

Салат с клубникой, дорблю и киноа «Клубничное безумие» Салат с клубникой, дорблю и киноа «Клубничное безумие» Киноа следует хорошо промыть несколько раз и замочить на 30 минут в холодной воде, чтобы убрать горьковатый привкус. Варить на медленном огне 15 минут, пропорция крупы к воде составляет 1:2. Режем клубнику на четвертинки. Начинаем оформлять с салатного микс... Ингредиенты: клубника - 100 г, рукола - 1 пучок, киноа - 30 г, сыр - 30 г, грецкие орехи - 1 ст. л., оливки - 2 ст. л., соевая мука - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

«Павлова» с клубникой и заварным кремом «Павлова» с клубникой и заварным кремом Безе: духовку нагреть до 110°C. Белки должны быть комнатной температуры. Белки слегка взбиваем до легкой пены, затем добавляем винный камень и продолжаем взбивать до пышной пены. Затем начать постепенно добавлять сахарную пудру, взбивая после каждого до... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 140 г, винный камень - 1 щепотка, молоко - 250 мл, сахар - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - ст. л., мука - ст. л., сахар ванильный - 10 г, клубника - по вкусу

Загрузка