Винный картофель

3648 рецептов

Винный картофель Винный картофель Картофель нарезаем соломкой, помещаем в блюдо для запекания. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до мягкости с добавлением сливочного масла. Перекладываем лук вместе с маслом к картофелю. Муку разводим вином, добавляем соевый соус. Добавляем бульон, ... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченный картофель Запеченный картофель Духовку нагреть до 200°C. Картофель, лук и чеснок очистить. Картофель нарезать ломтиками. Затем крупно нарезаем перец, лук и чеснок. Переложить все ингредиенты в форму для выпечки, добавить соль, перец, паприку, вино, масло и хорошо перемешать. Фор... Ингредиенты: картофель - 6 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец острый зеленый - шт., вино белое сухое - 2 ст. л., паприка копченая - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Картофель, запеченный с белым вином Картофель, запеченный с белым вином Хорошо помыть молодой картофель. Разрезать пополам. Добавить чеснок, тимьян, соль, сахар, лавровый лист, тмин, белое вино. Полить маслом. В духовку при 180°C на 30–40 минут. По готовности вынуть. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель - 1 кг, чеснок молодой - 7 зубчиков, тимьян свежий - 7 веточек, лавровый лист - 2 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 1 щепотка, тмин - 3 щепотки, оливковое масло - 3 ст. л., вино белое - 50 мл

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Бекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже. Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон. Мясо нарезайте кубиками или брусочками. В сковород... Ингредиенты: свинина нежирная - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 70 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., вино красное полусладкое - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточк...

Свинина с молодым картофелем Свинина с молодым картофелем Мясо натереть солью, аджикой и сванской солью со всех сторон. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Полить уксусом, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. За час до готовки достать мясо из холодильника. Духовку нагреть до 190°С. Мол... Ингредиенты: свинина - 900 г, чеснок - 5 зубчиков, аджика - 2 ч. л., сванская соль - 2 ч. л., соль - по вкусу, винный уксус белый - 2 ч. л., картофель молодой - 400 г, растительное масло - 1 ст. л., сванская соль - 1 ч. л., соль - по вкусу

Курица, запечeнная с яблоками Винно-медовая Курица, запечeнная с яблоками Винно-медовая Приготовить маринад. Для этого, смешать горчицу, мёд, пропущенный через пресс, чеснок (2 зуб.), розмарин.. Добавить вино. Курицу натереть солью и перцем. Яблоки нарезать дольками (вынув сердцевинку), поместить в маринад. Оставить на 20 минут. По истечении э... Ингредиенты: Курица (у меня 1200г.) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Картофель - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тушеная говядина в красном вине Тушеная говядина в красном вине Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку. Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле. Морковь очистить, нарезать кружками, лук перья... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Бекон (подкопченный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 250 г, Вино красное полусухое (столовое) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 250 мл, Соль, Смесь перцев, Петрушка, Масло оливковое

Картофель "Персики" Картофель "Персики" Режем мелко лук (можно пропустить через мясорубку или натереть на терке). Добавляем в фарш лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Пока лепим котлеты, поставим варить картофель в мундире. Котлетки лепим маленькие (примерно с грецких орех). Из этого количеств... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (немного, для обсыпки персиков ), Масло растительное (немного, для жарки котлеток), Соль (по вкусу), Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сыр голландский (любой твердый) - 100 г, Лук ...

Мясные палочки с винным соусом Мясные палочки с винным соусом в фарш добавляем порезанный мелко лук, 1-2 выдавленного зубчика чеснока, соевый соус, соль, перец, паприку, базилик, орегано, мелко рубленую зелень петрушки и натертый на мелкой терке сырой картофель. Все хорошо перемешать и добавить молока столько, чтобы н... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + синина) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Петрушка, Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано), Картофель (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Вино красное сухое - 100 мл,...

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свиное филе, тушенное в вине с пряностями Свинину нарезать на порционные куски. Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике. Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и нарезанные соломкой лук и морковь. Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить. Положить свинину в ... Ингредиенты: Свинина (лучше шейка) - 1 кг, Соевый соус - 100 мл, Вино красное полусухое - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Перец черный (раздробленный горошек ) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Имбирь - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|...

Загрузка