Винегрет с жареными грибами

63 рецепта

Винегрет с жареными грибами Винегрет с жареными грибами Фасоль замочила на ночь и отварила. Сварила картофель, свеклу и морковь. У меня были замороженный шампиньоны, поэтому я, не размораживая, положила их на горячую сковороду. Когда вода выпарилась, добавила подсолнечное масло "Олейна" 3 ст. л. и поре... Ингредиенты: Фасоль - 2 ст. л., Свекла (небольшая) - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Грибы - 200 г, Огурец маринованный - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Шпинат - 0,5 пуч., Зелень - 0,5 пуч., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Картофель - 5 шт...

Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками Зеленый салат с жареными грибами и кедровыми орешками С хлеба срезать корки и нарезать его небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового и 1 ч. ложку сливочного масла, обжарить крутоны до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Белые грибы разморозить... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., сок лимонный - 1 ч. л., уксус бальзамический - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, хлеб белый - 5 кусков, масло оливковое - 2 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., грибы бел...

Салат «Экспромт» с белыми грибами Салат «Экспромт» с белыми грибами На фото представлены все ингредиенты, используемые в рецепте. Белые грибы (предварительно разморозила) обжарить на сковороде с растительным маслом до выпаривания жидкости. Затем добавить репчатый лук и обжарить грибы вместе с луком минут 10 — 15. Картофель ... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 400 г, картофель вареный - 3 шт., грибы белые - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь по-корейски - 200 г, яйца куриные - 4 шт.

Винегрет с жареным луком Винегрет с жареным луком А дальше - как всегда. Картофель я не кладу, заменяю его фасолью. Фасоль замочить и отварить. Я не люблю фасоль из банки и стараюсь варить сама, можно сразу много и заморозить. На мой вкус, это лучше баночной. Овощи я стараюсь запекать или варить на пару – ... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Фасоль (уже отвареной) - 1 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Огурец соленый - 2 шт, Капуста квашеная (поллитровая банка) - 1/2 л, Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец черный - 1...

Овощной салат жареный Овощной салат жареный Картофель и шампиньоны режем обжариваем на рас.масле. Для капусты делаем кляр из 1 яйца, 2ст.л.муки и щепотка карри и соль. Капусту делим на соцветия макаем в кляр, в кладем в масло для фритюра, до золотистой корочки и выкладываем на тарелку. Сыр режем овощ... Ингредиенты: 1/3 велка цветное капусты, 2 больших картофеля, 6 грибов шампиньонов, сыр 100гр, майонез, 1 яйцо, карри, мука, рас.масло+ для фритюра

Cалат с креветками и грибами Cалат с креветками и грибами лук мелко нарезать и пожарить на 2-х ст.л. масла до прозрачности. грибы почистить и нарезать пластинами.также обжарить на 2-х ст.л. масла. креветки сварить и почистить. смешать жареный лук,грибы и креветки.заправить майонезом.посолить.украсить по желанию.пр... Ингредиенты: 400гр креветок, 200гр свежих грибов у меня шампиньоны, лук 1шт., майонез, растительное масло 4ст.л., соль

Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом Жареные грибочки под сметанно - лимонным соусом Грибы нарезать и жарить до полу готовности. Добавить мелко нарезаный лук и помешавая жарить до полу готовности. Добавить сметану и перемешивать до готовности, перед отключением поперчить и посолить по вкусу. Остудить и добавить сок половины лимона. Тщательн... Ингредиенты: Грибы Вешанка - 1 кг., Лук репчатый - 1 шт., сметана - 2-3 ст. л., пол лимона, постное масло - 2 ст. л., соль, перец по вкусу

Винегрет "особый" Винегрет "особый" Свеклу нарезать кубиками, сразу добавить столовую ложку масла, перемешать, оставить в отдельной посуде. Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком для удаления горечи, оцедить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Капусту мелко порубить. Грибы нарезать вдоль ... Ингредиенты: варенные в мундире овощи: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1/2 шт., маленькая розовая луковица, пучок зеленого лука, маринованные грибы - 1 ст., квашенная капуста - 100 гр., киви - 1 шт., клюква - 2 ст.л., соль, черный молотый перец, готовая гор...

Салат из молодого шпината с жареными шампиньонами и морковной заправкой Салат из молодого шпината с жареными шампиньонами и морковной заправкой Шпинат промыть, обсушить, перебрать. Морковь почистить, натереть на средней тёрке. Выжать лимонный сок прямо на морковку. Кунжутные семечки обсушить на сковороде без добавления масла. Отставить в сторону, предварительно сняв со сковороды. Шампиньоны перебра... Ингредиенты: шпинат молодой - 1 горсти, шампиньоны - 4 шт., кунжутное масло - 4 ст. л., морковь мелкая - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кунжутные семечки - 1 ст. л., кресс-салат - 1 ст. л.

Свекольный салат с грибами и горошком Свекольный салат с грибами и горошком Подготовить продукты для салата. Свеклу сварить или запечь в духовке до готовности. Свеклу попробуйте, прежде чем готовить, если она горчит, волокнистая, землистого вкуса, то для салата она не годится, только испортите. Свекла должна быть вкусной. В ингреди... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный - по вкусу

Загрузка