Винегрет с вешенками

33 рецепта

Винегрет с вешенками рецепт с фото Винегрет с вешенками рецепт с фото Винегрет с вешенками намного вкусней обычного винегрета. Вкус получается более насыщенным и не приторным. Первым делом нужно отварить до готовности овощи, а именно: свеклу, морковь и картофель. Остудить и снять кожицу. Картофель нарезаем кубиками и отправ... Ингредиенты: Морковь (2 шт.), Свекла (3 шт.), Красная фасоль (200 г.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Картофель (3 шт.), Квашеная капуста (150 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Маринованные вешенки (150 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Хрустящий салат с вешенками Хрустящий салат с вешенками Вешенки вымыть, крупно нарезать. Маленькие грибы оставить, как есть. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла и поджарить лук, нарезанный полукольцами, минуты две. К луку добавить вешенки, у... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., капуста пекинская - кочана, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л., вешенки - 200 г

Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Тёплый салат с вешенками и пекинской капустой Пекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ... Ингредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Мар...

Салат из вешенок Салат из вешенок Вешенки порезать кусочками Огурец порезать соломкой Добавить к грибам горошек Затем огурцы и майонез Все хорошо перемешать, можно добавить зелень по вкусу Ингредиенты: 300-400 гр. маринованных вешенок, 1 огурец, 100-150 гр. маринованного горошка, майонез

Салат с вешенками "На скорую руку" Салат с вешенками "На скорую руку" Вешенки нарезать соломкой. Отварить в слегка соленой воде 10-15 мин. Сваренные яйца порубить мелкими кубиками. Лук репчатый мелко нарезать и залить кипятком, дать постоять минут 15. Кто любит поострее можно не заливать кипятком. Огурцы нарезать соломкой, от... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вешенки - 400 г, яйцо - 4 шт., лук репчатый - 100 г, огурцы свежие - 200 г, майонез - 100 г

Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом Освежающий салат со шпинатом, устричными вешенками и кунжутом Шпинат вымыть, высушить, не забыть перебрать. Кунжут подсушить на сковороде без добавления масла. Отложить в сторону. Вёшенки перебрать, почистить, если требуется и обжарить на оливковом масле или каком-нибудь масле, которое хорошо переносить высокие темпер... Ингредиенты: 2 горсти молодого свежего шпината, 200 г устричных вешенок, 200-250 г помидорок черри, 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока, соль, перец из меленки от Джейми Оливера, 2 ст.л. с горкой кунжутных семян (белый кунжут), кресс-салат

Салат из вешенок Салат из вешенок Грибы промыть, залить на 5 мин. холодной водой с добавлением лимонного сока (чтобы убить микробы). Слегка отжать, порезать (не очень мелко) и положить на раскалёную сковороду, пусть дадут сок и закипят. Через минутку добавить натёртую (на крупной тёрке) мор... Ингредиенты: 500гр грибов "вешенки", 200гр моркови, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1/2 лимона, немного растит. масла, черн. молотый перец, соль

салат из пекинской капусты с бужениной и вешенками салат из пекинской капусты с бужениной и вешенками Грибы обжарить на оливковом масле. Порезать тонко капусту. Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить. Ингредиенты: Половина пекинской капусты, 200 г вешенок, 200 г буженины, оливковое масло, сок половины лимона (по вкусу), соль и перец

Теплый салат с устричными вешенками и руколой Теплый салат с устричными вешенками и руколой Разогреть духовку до 220°C. Противень выстелить бумагой для выпечки. Вёшенки почистить (не мыть!) и выложить на противень. Розмарин помыть, обсушить, стряхнув, или бумажным полотенцем. Собрать иголочки. Добавить оливковое масло (2 ст.л.), соль, смесь перцев... Ингредиенты: Для заправки: 4-5 ст.л. розового бальзамического уксуса с малиной, 1 ч.л. среднеострой горчицы, 1 ч.л. мёда или кокосового сахара или кленового сиропа, 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, 2 с.л. масла грецкого ореха, соль, смесь перцев, Для салата: 1...

Салат с курицей и кукурузой Салат с курицей и кукурузой Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне. Остуженное филе разделить руками на волокна. Вешенки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и жарить до по... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, вешенки - 300 г, яйца куриные - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., майонез легкий - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, укроп свежий - 2 ...

Загрузка