Винегрет мясной с языком

8 рецептов

Винегрет мясной с языком Винегрет мясной с языком Мясо и язык отварите, охладите и нарежьте кубиками. Овощи отварите, нарежьте ломтиками и соедините с мясом. Соленые огурцы и ветчину нарежьте соломкой, добавьте в салат, заправьте растительным маслом, посолите, посыпьте брусник... Ингредиенты: мякоть говядины или телятины - 200 г, язык говяжий - 200 г, картофель - 2-3 шт., свекла - 1 шт., морковь - 2-3 шт., огурец соленый - 1-2 шт., ветчина - 200 г, брусника моченая - 50 г, яйцо вареное - 1 шт., масло растительное - 6 ст. ложек, зелень укропа или...

Салат «Мясной двор» Салат «Мясной двор» Луковицу нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности. В конце обжаривания добавить половину чайной ложки сахара, чтобы добиться карамелизации. Остудить. Мясо (язык, буженину, филе индейки) нарезать тонкими полосками. Грибы маринованные, желательно грузд... Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., йогурт нежирный - 4 ст. л., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, говяжий язык - 1 шт., буженина - 200 г, индейка филе - 200 г, грибы маринованные - 1 банк...

мясной салат с языком и маринованными грибами мясной салат с языком и маринованными грибами Язык, курицу и грибы порезать соломкой. Майонез, соевый соус и горчицу смешать и заправить салат. Ингредиенты: Язык свиной (вареный), куриная грудка (вареная), грибы маринованные 200 г, майонез 2-3 ст. л., соевый соус 2-3 ст. л., горчица 0.5 ч. л.

Винегрет с языком Винегрет с языком Для приготовления блюда нам нужно взять: капусту квашеную, отварной картофель, отварную морковь, маринованные или бочковые огурчики, отварной свиной или говяжий язык, отварную свёклу, растительное масло, соль и перец. У огурчиков срезать «попки». Огурцы нар... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Свёкла - 1 шт., Свиной язык - 400 г, Соль - 2 г

Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Шампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з... Ингредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт ...

Салат «Гусарский» Салат «Гусарский» Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем. Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Свин... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 3 ст. л., перепелки - 1 тушка, свиной язык - 1 шт., картофель - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 5 шт., морковь - 1 шт., каперсы маринованные - 1 ст. л., лук-порей - 1 стебель, соль ...

Татарский салат Татарский салат Подготовим ингредиенты для салата. Мясо отварим до готовности. Можно использовать вяленое мясо, ветчину,язык и т.д. А можно готовить такой салат и без мяса. Тогда он будет идеальным дополнением к какому-нибудь рыбному или мясному блюду. Нарежем его тонкими ... Ингредиенты: Телятина (или другое мясо) - 300г., Картофель - 5 шт. (около 400г.), Морковь - 2 шт., (для маринада- 2 зуб.чеснока,перец,кориандр,сахар,соль,сок лимона или уксус), Свекла -2 шт., Капуста - 200г., Лук красный(по желанию), Кинза (петрушка), Майонез или сметан...

Салат из утиной грудки с яблоками Салат из утиной грудки с яблоками 1) Уменьшите яблочный сок в кастрюле до тех пор, пока не останется 50 мл. 2) пока уменьшается сок, Разрежьте яблоки в четыре четверти, а затем в более тонкие ломтики (стиль french fries), но оставляя на каждом ломтике одну сторону с кожей. 3) Нагрейте сливо... Ингредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Яблоко - 4 шт, Масло сливочное - 3,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Корица (Я не добавляю) - по вкусу, Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1/2 шт, Грудка утиная (Копченая, уже нарезанная) - 200 г, Фундук (Я использую кедровые о...