Взбитый ганаш

922 рецепта

Взбитый ганаш Взбитый ганаш 1. Наливаем воду в кастрюлю, отправляем на огонь. 2. Шоколад мелко рубим ножом, перекладываем в миску (диаметр миски должен быть меньше, нежели кастрюля с водой). 3. Когда вода закипит, устанавливаем на кастрюлю миску с шоколадом (главное, чтобы дно миски н... Ингредиенты: Сливки (жирность 30-35%) - 370 мл

Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Сначала приготовим опару. В просеянную муку всыпать дрожжи, влить теплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Влить растопленное сливочное ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 30 г, молоко - 100 мл, мука - 380 г, молоко - 150 мл, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, сахар ванильный - 10 г, творожная масса - 800 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 50 м...

Миндальное сабле с соленым шоколадным ганашем Миндальное сабле с соленым шоколадным ганашем В одной миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал (можно картофельный) и мелко молотый жареный миндаль. В другой емкости соединить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, миндальным маслом (у меня растительное), ванильным экстрактом и крепким ... Ингредиенты: пшеничная мука - 375 г, миндаль измельченный - 210 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливочное масло - 150 г, миндальное масло - 3 ст. л., алкоголь крепкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - 3 ч. л., сахар коричневый - 6 ст. л., шоколад черный горький - 100 г...

Шоколадные "Мадлен" с ганашем Шоколадные "Мадлен" с ганашем Яйца взбить добела с сахаром. Сливочное масло растопить и охладить. В отдельной миске смешать муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Соединить мучную смесь с яичной. Добавить масло. Хорошо размешать тесто и убрать его в холодильник на 2-3 часа. Для ганаша раз... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 0,5 ст. (125 мл) сахар, 0,5 ст. (125 мл) сливочного или растительного масла, 115 г (175 мл) муки, 2 больших яйца, 3 ст.л. какао, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванилина, Ганаш: 60 г шоколада, 60 мл жирных сливок, Дополнительно: сливоч...

Тарт с ганашем и взбитыми сливками Тарт с ганашем и взбитыми сливками Маргарин (или слив. масло) размягчить. Смешать муку и разрыхлитель, сахар, щепотку соли. Добавить сметану и маргарин, выместить тесто. Распределить равномерно в форме с бортиками. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25мин., до готовности. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 280 г, Маргарин (в тесто) - 150 г, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Сметана (в тесто) - 0.5 стак., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Соль (в тесто) - 1 щепот., Шоколад темный (в ганаш,2 плитки) - 180 г, Сахарная пудра (в с...

Эклер Эклер Тесто для эклеров: В кастрюле довести до кипения молоко с водой, солью и маслом. Одновременно просеять муку с какао-порошком. Снять кастрюлю с огня и, помешивая, добавить сыпучие в кипящую массу. Снова прибавить огонь, подсушить образующееся тесто. Влить в... Ингредиенты: тесто для эклеров: молоко 250 гр., минеральная вода 250 гр, масло 200 гр, инвертный сахар 10 гр, соль 5 гр, мука 305 гр, какао-пудра 30 гр, яйца 420 гр, мармелад апельсиновый, апельсины 920 гр, мин.вода 1130 гр, сахар 750 гр, пектин желтый 40 гр, взбитый га...

Тёмный ганаш в шоколадной корзинке с шапочкой безе (ganache nera e meringhe) Тёмный ганаш в шоколадной корзинке с шапочкой безе (ganache nera e meringhe) Белые корзинки: растопить белый шоколад на водяной бане (вода должна быть горячей,однако не кипеть). Сильно шоколад не нагревать,следить,чтобы он не нагрелся выше,чем примерно 40 градусов (слегка потрогать губами,можно примерно определить,если нет термометр... Ингредиенты: для корзинок: белый шоколад или белая кувертюра-150 гр., для ганаша: сливки (33%-ной жирности)-100 мл., шоколад или кувертюра мягкой горькости (см. выше)-100 гр., корица-1/2 ч.л., для безе: сахар-100 гр., вода-1 столовая ложка, молоко-800 мл.

Тортик на ДР (с кремом ганаш) Тортик на ДР (с кремом ганаш) Выпекаем бисквиты. http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 и http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Готовим ганаш. Сливки подогреть, добавить масло и шоколад, растопить. Дать хорошо остыть. Взбить. Суфле: Взбить в блендере творог. сметану и сахар. Сиропом развес... Ингредиенты: Бисквит 1 (на кипятке, шоколад): 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Бисквит 2 (на кипятке, молочный): 2 ст. му...

Шоколадное полено с малиной и ганашем Шоколадное полено с малиной и ганашем Тесто: Духовку разогреть до 230°C. Масло растопить. Какао соединить с мукой и крахмалом, просеять. Желтки растереть с 25 г сахара. Добавить 2 ст.л. растопленного масла. Отдельно взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. В желтки вмешать белок. Затем смесь... Ингредиенты: (на противень размером 36х26 см.): Для теста: 3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г), 1 белок (большого яйца, размера ) (50 г), 10 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао, 12 г сливочного масла, 50 г сахара, Для ганаша: 80 г темного шоколада (70%), 50 мл молок...

Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Шоколадное печенье с ганашем и фундуком Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, ликером (в оригинальном рецепте фундучный, у меня — яичный) в светлую кремовую массу. В другой емкости соединить сухие ингредиенты теста. Соединить и замесить мягкое тесто, обернуть пленкой и поместить в... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, крахмал - 20 г, какао - 15 г, ликер - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., нуга - 100 г, сливки - 50 мл, фундук - 30 шт.

Загрузка