Вешенки с рисом

200 рецептов

Вешенки с рисом Вешенки с рисом Хочу поделиться своим способом, как приготовить вешенки с рисом. Это классический рецепт, с минимумом ингредиентов, но при желании вы можете добавить самые разнообразные ароматные специи, например, а также томатную пасту для цвета, морковь или другие овощи.... Ингредиенты: Вешенки 0.5 Килограмма, Луковица 1-2 Штук, Рис 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп из вешенок с рисом в мультиварке Суп из вешенок с рисом в мультиварке Сначала надо заняться грибами. Стоит отметить, что ножки вешенки довольно жесткие (плотные), поэтому в пищу не употребляются. Поэтому при покупке грибов необходимо обратить внимание на их длину, и лучше покупать вешенки с короткими ножками. А если вы все-та... Ингредиенты: грибы вешенки – 500 г, рис белый нешлифованный – 150 г, морковь – 1 шт., зелень укропа – несколько веточек, чеснок – 2 зубчика, белый молотый перец – ½ ч. л., черный перец горошек – несколько штук, масло растительное – 2 ст. л., соль.

Бурый рис с грибами и зеленым горошком Бурый рис с грибами и зеленым горошком Лук почистить и мелко нарезать. Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить тмин, шампиньоны, посолить и поперчить. Всыпать рис, влить 250 мл го... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, шампиньоны - 300 г, рис бурый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Рис с грибами и фисташками ( постный) Рис с грибами и фисташками ( постный) Грибы нашинковать и обжарить. Почистить морковь, фисташки и лук. Лук нарезать четверть кольцами, а морковь соломкой. Обжарить слегка лук, добавить морковь и обжаривать ещё минут 5. Затем добавить обжаренные грибы, перемешать и всё вместе жарить минуты 2-3. ... Ингредиенты: Соль , черный перец - по вкусу, Вода - 2 ст.( 200 мл), Кунжут черный - 1 ч.л., Рис - 1 ст. ( 200 мл), Лук репчатый ( средний) - 1 шт, Морковь крупная - 1 шт, Грибы свежие ( шампиньоны, вешенки) - 300 г, Фисташки (очищенные ) - 1 горсть, Растительное масло -...

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и,... Ингредиенты: рис - 100 г, творог - 100 г, грибы свежие - 100 г, грюйер - 60 г, грибы белые сухие - 6 шт., укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., цукини - 2 шт., яйца куриные - 4 ш...

Отбивные из вешенок Отбивные из вешенок Отделяем грибы с самыми крупными шляпками. Конечно, можно приготовить из любых грибов, но с маленькими возни больше. Каждый гриб присаливаем и оставляем на 1–2 часа. Вешенки за это время пустят сок и станут эластичными, мягкими. Аккуратно и без фанатизма сл... Ингредиенты: вешенки - 8 шт., яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 8 ст. л., соль - ч. л., оливковое масло - 30 мл, перец черный - по вкусу

Ризотто с вешенками и вяленым перцем Ризотто с вешенками и вяленым перцем Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помеша... Ингредиенты: вешенки-400 г, 1 куриная грудка, рис-150г, лук-1, чеснок-2 зубч., вино белое-1/2 ст, масло оливк., перец белый молотый-1 ч.л., мускатный орех-щепотку, перец вяленый-2 шт, зелень укропа, орегано-1 ч.л.

Котлеты из вешенок Котлеты из вешенок Все привыкли, что котлеты готовятся из мяса. Однако мясо можно заменить грибами, такими как вешенки. Тем более, что по энергетическому составу эти грибы близки к мясу. В них содержатся белки, витамины (С, D2, Е, группы В), кальций, железо, калий, йод и т.д.... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Белый хлеб 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 1/2 Стакана, Майонез 1 Ст. ложка (с горкой), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Загрузка