Вешенки с макаронами

85 рецептов

Вешенки с макаронами Вешенки с макаронами Вешенки не требуют сильной тепловой обработки. Потому готовятся они быстро и просто. Крупные грибы требуют резки, а вот если вам попались вешенки мелкие, то резать их необязательно. В целом этот рецепт легок и доступен для каждого желающего. Вешенки промыва... Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Помидоры черри 12 Штук, Фарфалле 250 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров (15-20%), Чеснок 2 Зубчика

Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата Тыквенные корзинки с начинкой из макаронного салата Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мелкие, Рожки, ракушки) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Мясо - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 0,5 шт, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 1 ст. л., Зелень - 1 ст. л.

Вешенки с макаронами в винном соусе Вешенки с макаронами в винном соусе 1. Ингредиенты. 2. Макароны отварить. 3. Лук и чеснок обжарить на сковороде. 4. Вешенки - грибы, которые выращиваются в специальных местах, поэтому они не грязные, мыть их не нужно, в случае необходимости слегка почистить ножом. Грибы почистить, порезать на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 250 г, Вешенки - 300 г, Вино белое сухое - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Перец черный (крупного помола, по вкусу), Соль (по вкусу)

Макароны с грибами в мультиварке Макароны с грибами в мультиварке Для того чтобы приготовить макароны с грибами в мультиварке, понадобится небольшой набор продуктов и минимум вашего участия. Макаронные изделия берите любые. Грибы можно использовать самые разнообразные, вешенки, шампиньоны или лесное ассорти. Блюдо отлично... Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Грибы 250 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 700 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Вешенки с вермишелью Вешенки с вермишелью Для приготовления подойдут любые тонкие макароны. В рецепте я использовала обычную вермишель. В качестве грибов можно использовать любые виды, я решила применить давным-давно замороженные вешенки. Получилось очень вкусно и изысканно! Вермишель бросаем в кип... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Лук-порей 1 Пучок, Вермишель 350 Грамм, Сливки 10-20% 300 Миллилитров, Сыр Дор блю 60 Грамм, Тимьян свежий 1 Пучок

Грибной соус из вешенок Грибной соус из вешенок По желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн... Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки

Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом По моему мнению, макароны – это универсальная еда. Существуют сотни вариантов разнообразных дополнений к ним: всевозможные соусы, подлива, рыба, мясо, овощи и прочее. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного ужина. 1. Чищу лук и мою, затем нарезаю... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вешенки 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 3 Ст. ложки, Хмели-сунели По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Помидор 1 Штука

Макароны в сочном сырно-грибном соусе Макароны в сочном сырно-грибном соусе Нежная, вкусная, сытная и ароматная паста получается по данному рецепту. Подойдут любые виды макарон: спагетти, ракушки, гребешки. Главное, ваша паста должна быть al dente. Рикотту можно заменить сыром "Маскарпоне", как и любым другим сливочным сы... Ингредиенты: Вешенки 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Фетучини 225 Грамм, Рикотта 220-300 Грамм, Сливки 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Соус из вешенок Соус из вешенок Очень часто мы забываем о том, что самые простые блюда можно дополнить вкуснейшими соусами. И зачастую их приготовление не отнимает много времени и сил. Итак, даю простой рецепт соуса из вешенок: 1. Берем вешенки и тщательно их моем. Режем грибы. Затем чист... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Сливки 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу

Паста с вешенками и курицей Паста с вешенками и курицей Хочу рассказать, как приготовить пасту с вешенками и курицей в домашних условиях. Получается очень интересное блдо - и вкусное, и сытное, и неимоверно ароматное, но при этом не содержащее в себе ничего слишком уж экзотических компонентов. Все до банального ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Вино белое сухое 200 Грамм, Макароны 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Вешенки 150 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Загрузка