Вешенки на мангале

2 рецепта

Вешенки на мангале Вешенки на мангале Я предлагаю приготовить для грибов самый обычный маринад с луком, солью, перцем, уксусом и водой. Но при желании вы всегда можете экспериментировать, добавляя соусы, травы или специи, которые вам по душе. Вешенки на мангале хороши как в теплом виде, так и х... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Луковица 1/2-1 Штуки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Овощи-гриль Овощи-гриль Ингредиенты: В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец. Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и гри... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Грибы ((вешенки) - 400 г, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Масло растительное - 125 г, Бальзамик - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец душистый ((по вкусу), Соль ((по вкусу)