Вешенки в чесночном маринаде

9 рецептов

Вешенки в чесночном маринаде Вешенки в чесночном маринаде Подготовьте грибы, срежьте твердую часть. Промойте грибы, промокните салфеткой. Если грибы очень крупные, то нарежьте на половинки. Обжаривайте вешенки на растительном масле Олейна до золотистого цвета. Чеснок мелко измельчите, петрушку порубите. Готовые гр... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Петрушка - 1/2 пуч., Соль (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый, про вкусу), Уксус (винный) - 4 ст. л.

Жареные вешенки в чесночном маринаде Жареные вешенки в чесночном маринаде Вешенки помыть, отделить друг от друга, обсушить... ... обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Жарить грибы кучей не нужно, обжариваться должен каждый грибочек. Петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом. ... Ингредиенты: Вешенки - 800 г, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 4 зуб., Уксус (столовый) - 4 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная) - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Вешенки жарено-маринованные Вешенки жарено-маринованные У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, мыть не желательно, будет много брызг при обжаривании, если помыли, то обязательно хорошо обсушить... нарезать как на фото. Вот так получается по объёму, всю массу разделила на 3 части и о... Ингредиенты: Вешенки (Свежие) - 400 г, Чеснок (Желательно молодой) - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (Рафинированное) - 80 мл, Смесь перцев (из мельницы), Соль - по вкусу

Маринованные вешенки жареные Маринованные вешенки жареные Да, возможно если бы я не знала насколько это вкусно, я бы тоже скептически отнеслась к такому странному блюду, но я уже не раз готовила эти грибочки и всегда они расходились на ура. Так что, если вы также любите необычные сочетания и интересные рецепты, я ... Ингредиенты: Вешенки свежие 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка свежая 60 Грамм, Уксус 5% 50 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Перец черный свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу

"вешенки жареные в чесночном маринаде" "вешенки жареные в чесночном маринаде" Вешенки помыть,отделить друг от друга,обсушить и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Жарить грибы кучей не нужно,обжариваться должен каждый грибочек. Чеснок пропустить через давилку и смешать с уксусом. Петрушку помыть и мелко порезать. В миску вы... Ингредиенты: 800 гр. вешенок, 50 мл. растительного масла, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. уксуса, 4 ст.л. мелко порезанной петрушки, соль, перец

Коричневые шампиньоны в чесночном маринаде Коричневые шампиньоны в чесночном маринаде Следовала рецепту elena_110 грибы обжарила сначала со стороны шляпки,потом как бы с бочков Ингредиенты: 800 гр. коричневых шампиньонов, 50 мл. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. уксуса, 4 ст.л. мелко порезанной петрушки, соль, перец

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...

Быстрые маринованные шампиньоны Быстрые маринованные шампиньоны 1. Грибочки предварительно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Важно, чтобы шампиньоны долго не находилось под водой, потому что они очень быстро впитывают жидкость. Поэтому если грибы слишком загрязнены, аккуратно очистите их от верхнего слоя, а пото... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 300 г, винный или яблочный уксус – 2 ст. л., растительное масло (рафинированное, дезодорированное) – 3-4 ст. л., душистый перец горошком – 3-4 шт., лавровый лист – 1 шт., перец черный молотый – 1/2 ч. л. (по вкусу), соль – 3/4 ч. л., гво...

Куриные ножки в кунжутной панировке рецепт с фото Куриные ножки в кунжутной панировке рецепт с фото Приготовить ингредиенты. Промыть холодной проточной водой куриные ножки, обсушить их салфеткой. Грибы свежие вешенки промыть и просушить салфеткой, так чтобы как можно меньше грибы впитали воду. Приготовить для куриных ножек маринад: жидкий мёд смешать с го... Ингредиенты: Куриные ножки (6 шт.), Грибы (300 г.), Кунжут (3 ст.ложк), Белое полусухое вино (125 мл.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (4 шт.), Мед натуральный (1 ст.ложк), Соус горчица зернистая (2 ч.ложк), Масло сливочное (30 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Оливков...