Паста с вешенками в сливочном соусеЭто вкусное и сытное блюдо готовится довольно быстро и легко. Грибы вешенки отлично подходят для того, чтобы их приготовили именно в сливках - они получаются очень нежными, а соус ароматным. Как по мне, так вешенки гораздо вкуснее шампиньонов. Вкус их более...Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Вешенки 800-900 Грамм, Сливки 250 Грамм, Лук репчтаый 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сыр твердый 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Зелень свежая 30 Грамм (петрушка, укроп, зеленый лук)
Вешенки в сливочном соусеЯ думаю, данное блюдо очень понравится детям, так как все они любят спагетти. Поэтому я поделюсь рецептом, как приготовить вешенки в сливочном соусе, которые я подала с макаронами. Можно попробовать сделать их и с другим гарниром, но с макаронными изделиями...Ингредиенты: Вешенки 350 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Спагетти 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливки 20% 150 Миллилитров, Базилик сушёный 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Пармезан тёртый 2 Чайных ложки
Паста с вешенками в сливочном соусеПредлагаю попробовать это вкусное и ароматное блюдо. Лук порезать маленькими кубиками, сложить в чашу мультиварки с 2 л. оливкового масла. На режим "Жарка". 1-2 минуты. Можно готовить и в сковороде, и в сотейнике, но мне было удобно в мультиварке....Ингредиенты: Грибы (вешенки) - 350 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паста (любые любимые макароны) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (20%) - 150 мл, Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л.
Говядина с вешенками и шалфеем под сливочным соусомГовядину нарезать на длинные плоские куски, слегка отбить, посолить и поперчить. Быстро обжарить на сильно разогретой сковороде с дольками чеснока. Вешенки промыть, нарезать средними кубиками. Лук нарезать кубиками. Обжарить в течении 1 минуты лук, добавить...Ингредиенты: 700 гр. говядины (филейная часть), 350 гр. вешенок, 2 ст.л. листьев шалфея, 1 белая луковица, 200 мл. 23 % сливок, 200 гр. пармезана, 2 зубчика чеснока, соль, перец
Сливочный соус с вешенкамиГрибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут). Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать. Небольшими порциями добавлять муку, посто...Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Вода - 200 мл, Приправа Вегетта - 7 г, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Паста с грибами, цыпленком и сливочным соусомКуриную грудку предварительно отварить. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Крупные грибы разрезать пополам или просто отделить шляпку от ножки. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, выложить грибы, сразу же посолит...Ингредиенты: макароны - 150 г, вешенки - 300 г, грудка куриная - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 150 мл, сливки - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., орегано - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.
Цветная капуста под сливочно-грибным соусомЯйца, сливки, пармезан, прованские травы, соль и перец смешайте в отдельной миске. Цветную капусту разберите на соцветия. Грибы если замороженные промойте, если свежие крупно нарежьте. Капусту вместе с грибами уложите в застеленную пергаментом форму для зап...Ингредиенты: 200 г любых грибов( опят, белых,шампиньонов, вешенок), 2 яйца, 150 мл сливок(22%), 4 ст.л. пармезана, 1 ч.л. сухих прованских трав, 2 чт.л. молотых сухарей, 3 ст.л. оливкового масла, Соль, Перец
Паста с нежным соусомОбжарить на сливочном масле грибочки, мелко нарезанные. У меня были вешенки, но можно любые другие, но не шампиньоны. К грибочкам добавить брокколи разобранную на соцветия. Полоску бекона порезать на очень мелкий кубик и добавить к овощам. Посолить и добав...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (в идеале большие ракушки) - 100 г, Грибы - 100 г, Брокколи - 100 г, Бекон - 1 ст. л., Сливки (20%) - 100 г, Приправа (итальянская) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан (натёртый) - 1 ст. л.
Грибной соус из вешенокПо желанию в этот соус можно добавить две столовые ложки томатной пасты. Она придаст лёгкий томатный привкус и приятный розоватый оттенок. Но это по желанию. Также грибной соус из вешенок можно совмещать с гарнирами, например, с крупами. Пробуйте, это вкусн...Ингредиенты: Вешенки 500 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (жирные), Лук репчатый 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный перец По вкусу, Белое сухое вино 2 Ст. ложки
Вешенки в сливкахЕсли вас интересует, как приготовить вешенки в сливках, читайте этот рецепт. Простая закуска с нежным сливочным вкусом никого не оставит равнодушным. При подаче вы можете посыпать блюдо свежим укропом или любой другой зеленью. Первым делом вымойте и почисти...Ингредиенты: Вешенки 150 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу