Ветчинная могила

113 рецептов

Салат с фасолью, оливками и ветчиной Салат с фасолью, оливками и ветчиной Продукты, необходимые для салата ветчину нарезать тонкими полосками перец болгарский разных цветов тоже нарезать полосками оливки - колечками Фасоль и все оставшиеся ингредиенты смешать в чашке с майонезом, солить и перчить по вкусу. С солью не перебарщивай... Ингредиенты: Фасоль (красная консервированная) - 1 бан., Оливки черные (без косточек ) - 1 бан., Перец болгарский (половинка красного, желтого и зеленого), Ветчина (вареная) - 200 г, Майонез, Специи (соль и перец)

Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной Продукты. Баклажаны на тонкие пластины уже нарезаны, посолены, масло использовала в виде спрея, хотя это не принципиально. На противень набрызгала немного масла, уложила баклажановые пластины, спрыснула маслом сверху (можно помазать сверху кисточкой или про... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый (пластинами, одна пластина на два рулетика), Перец розовый (можно любой другой или смесь), Базилик (или другая зелень), Соль (по вкусу), Масло оливковое (или растительное)

Сырные лепешки с ветчиной Сырные лепешки с ветчиной Чтобы приготовить сырные лепешки с ветчиной в домашних условиях, нужно: замесить тесто, завернуть начинку в тесто и пожарить лепешки на сковороде до готовности. Обязательно приготовьте такие лепешки дома. Кушать их можно как холодными, так и горячими. В одн... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Тертый сыр твердый 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Ветчина 200 Грамм, Растительное масло По вкусу

Ветчина, запеченная куском Ветчина, запеченная куском Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту. Вообще, я не очень люблю кулинарные извращения и стараюсь готовить лишь те продукты,... Ингредиенты: Ветчина копченая (кусок) 3 Килограмма, Мед 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1/3 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм

Гороховый суп-пюре с ветчиной Гороховый суп-пюре с ветчиной Гороховый суп – блюдо сытное и полезное, ведь в горохе содержится белка больше, чем в говядине. Кроме этого, горох – кладезь витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. Блюда из гороха – самая правильная и полезная пища в любое время года. Все овощи по... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Сухарики из ржаного хлеба 100 Грамм, Горчица готовая 2 Ст. ложки, Петрушка свежая нарезанная 2 Ст. ...

Салат с ветчиной, грибами и огурцами Салат с ветчиной, грибами и огурцами Салаты с копченостями и свежими огурцами - моя слабость. Сочетание этих продуктов, как по мне, идеальное! А репчатый лук и жареные грибы лишними точно не будут. Такой салат я готовлю только для взрослых, хотя если ветчина у вас домашнего приготовления, как ... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Свежий огурец - 1 шт., Масло растительное для жарки - 2 ст. л., Соль - 2 щепотки, Специи - по вкусу, Лук-шалот - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Зелень свежая - 2-3 веточки

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот... Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...

Гратен из пасты с фетой и ветчиной Гратен из пасты с фетой и ветчиной Фету раскрошить. Добавить майоран и перемешать. Ветчину нарезать кубиками. В сотейнике довести до кипения сливки, пармезан, соль, перец. Снять с огня, ввести желтки и энергично размешать венчиком. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке,откинуть на д... Ингредиенты: паста - 400 г, фета - 100 г, ветчина - 100 г, майоран - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, cливки 35% - 200 г

Картофель с ветчиной Картофель с ветчиной Картофель отварить в мундире в соленой воде. Разрезать пополам вдоль и очистить Приготовить продукты для начинки. Измельчить отварное яйцо, зелень нарезать, сыр нетереть на мелкой терке. Смешать с сырым яйцом, сыр, зелень, отварное яйцо, добавить майонез пр... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Ветчина - 150 г, Сыр голландский - 100 г, Майонез (провансаль от Махеевъ) - 3 ст. л., Яйцо куриное (1 сырое, другое варенное) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Маслины - 0,25 бан., Петрушка, Базилик, Соль, Масло сливочное (для формы)

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной Как самим сделать лаваш я показывала здесь https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 753/ Количество ингредиентов я не указывала... и так понятно.. что зависит от количества рулетов, которые вы хотите приготовить... могу сказать, у меня одна грудка куриная ... Ингредиенты: Лаваш, Сыр твердый, Ветчина, Филе куриное, Зелень, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка