Ветчина из куриной грудки

541 рецепт

Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр... Ингредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка "Кордон Блю" Куриная грудка "Кордон Блю" Рецепт приготовления "Кордон Блю" намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет вам идеа... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 50-70 Грамм (+ 2-3 ст. л. с бульон), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 2 Ст. ложки, Бульон куриный 1,5 Литра, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сыр плавленый 4 Ломтика, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложе...

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром. Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром. Срежьте с белого хлеба корки и натрите хлебный мякиш на терке. Разбейте яйцо в мисочку, слегка взбейте вилочкой, добавьте молоко и хорошую щепоть соли. Все размешайте, поперчите. Нарежьте сыр и ветчину на брусочки около 0.5 см толщиной. У куриной грудки уда... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр твердый - около 40 гр, ветчина - около 40 гр, яйцо - 1 шт., молоко - около 1 столовой ложки, мука для панировки, белый хлеб - 200 - 300 гр, соль, перец, оливковое и сливочное масла для жарки

Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Кусочки куриной грудки отбить, посыпать солью и перцем, сухими травами, например, тимьяном. Делать это лучше под пленкой. Приготовить соус из сметаны, соли и перца, мелко нарубленного чеснока, сладкой дижонской горчицы и белого сухого вина. В соус также мож... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, ветчина - 250 г, сыр плавленый - 200 г, сыр твердый - 50-80 г, перец черный молотый, тимьян, соль, сметана - 250-300 г, вино белое сухое - 50 мл, горчица - 1-2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, тимьян, соль

Кордон блю из куриной грудки Кордон блю из куриной грудки Удалить жилки с куриных грудок. Тщательно промыть под водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Обсушить их, выложив на салфетку. Подготовленные грудки порезать острым ножом вдоль так, чтобы образовались кармашки. Отбить грудки в тонкий пласт и замаринов... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Ветчина (куска) - 4 шт., Твёрдый сыр (куска) - 4 шт., Молоко - 80 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 6 стол.л., Соль - 1 стол.л., Перец острый молотый - 1 чайн.л.

Ветчина из куриной грудки Ветчина из куриной грудки Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из куриной грудки можно подавать к любым гарнирам, с овощными салатами, из нее получаются шикарные бут... Ингредиенты: Куриная грудка – 2 кг, Прованские травы – 1 ст.л., Черный молотый перец – 1/3 ч.л., Соль – по вкусу, Нитритная соль – 15 г

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Я на гарнир взяла рис Индика Brown в пакетиках от Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 35 минут. А пока варится рис займемся приготовлением куриной грудки. Приготовим... Ингредиенты: Филе куриное (куриная грудка 3 шт) - 3 шт, Шампиньоны - 100 г, Огурец (маринованные небольшие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное (льезон) - 1 шт, Молоко (льезон) ...

Фаршированная грудка Фаршированная грудка Как приготовить фаршированную грудку, описано ниже. Инструкция простая, а горячее блюдо очень эффектное. В начинке используются ветчина и сыр, поэтому она приятно расплавляется во время запекания. Снаружи вас ждёт аппетитная корочка. На гарнир подавайте про... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Ветчина 60 Грамм, Швейцарский сыр 60 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм (или хлебные крошки), Сливочное масло 3 Ст. ложки

Ветчина в мультиварке "Редмонд" Ветчина в мультиварке "Редмонд" Приготовим ветчину в мультиварке "Редмонд" в домашних условиях. В первую очередь нужно замариновать мясо, крупно его порезав и соединив с зеленью и специями. Мясо маринуется сутки, затем добавляем в него желатин. Перемешиваем и кладем все в мультв... Ингредиенты: Свинина полужирная 800 Грамм, Куриная грудка 800 Грамм, Желатин 15 Грамм, Чеснок сушеный молотый 3 Ст. ложки, Петрушка 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Куриные рулетики под соусом Куриные рулетики под соусом Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка