Ветчина запеченная куском

46 рецептов

Ветчина, запеченная куском Ветчина, запеченная куском Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту. Вообще, я не очень люблю кулинарные извращения и стараюсь готовить лишь те продукты,... Ингредиенты: Ветчина копченая (кусок) 3 Килограмма, Мед 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 1/3 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм

Запеченная паста с ветчиной и яичницей Запеченная паста с ветчиной и яичницей Разогреть духовку. Отварить пасту, как написано на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, налить бульон, насыпать специи, добавить пармезан. Положить ветчину, порезанную соломкой, петрушку, перемешать пасту с соусом. Положить в формочку для запек... Ингредиенты: паста - 300 г, масло сливочное - 70 г, ветчина - 4 куска, яйца - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, сыр чеддер - стакана, сыр пармезан - стакана, итальянские травы - 1 ч.л., петрушка

Суп с ветчиной, запеченный в обливном горшке Суп с ветчиной, запеченный в обливном горшке Положите мясо в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите без крышки, не давая бульону бурно кипеть, 1 ч. Затем выньте мясо, нарежьте небольшими кусками, бульон процедите. Морковь, репу, петрушку и сел... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины с задней ноги одним куском, 250 г тонких ломтиков хорошей вареной ветчины, 1 крупная морковка, 1 крупная репа, 2 средних корня петрушки, 1 средний корень сельдерея, 4 крупных очень спелых помидора, 4 небольшие молодые картофелины, полов...

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Ветчина в горчично-медовой глазури Ветчина в горчично-медовой глазури Запеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. В большой кастрюле доведите воду... Ингредиенты: Ветчина 1800 Грамм (копченая), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Горчица 1 Ст. ложка (дижонская), Мед 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточки), Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика По вкусу

Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри Лимонелла запеченная с картофелем и помидорами черри 1. Картофель отварите в течение 5 минут, слейте воду, картошка пусть слегка просохнет. 2. Духовку включите на разогрев до 190 градусов. 3. Чищенную рыбу разделите на порционные куски, приправьте солью и перцем. 4. Заверните каждый кусочек рыбы в кусок ветчи... Ингредиенты: Молодая картошка - 200 гр, Лимонелла (2 кусочка филе) - 240 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Ветчина (4 ломтика) - 60 гр, Помидоры черри (на лозе) - 125 гр, Оливковое масло - 25 мл

Запеченный бутерброд из хлебной булочки Запеченный бутерброд из хлебной булочки Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиенто... Ингредиенты: сыр - 50 г, ветчина - 2 куска, маслины без косточек - 3 шт., перец - 1 шт., зелень рубленая - 1 ч. л., помидоры - 1 шт., булочки - 1 шт.

Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку и лук мелко порубить. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Разложить сырную м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 60 г, ветчина - 3 куска, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 6 шт., йогурт - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Куриные грудки в пармской ветчине под соусом из сливок и пряных трав Куриные грудки в пармской ветчине под соусом из сливок и пряных трав Разогрейте духовку до 180 градусов. Зубчики чеснока поместите в центр квадратного куска фольги, полейте 1 чайной ложкой оливкового масла, плотно заверните в фольгу и запекайте в духовке примерно 30 минут.Чеснок должен стать мягким, а его мякоть — легк... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Пармская ветчина - 3 куска, Филе куриной грудки - 1 штука, Куриный бульон - 200 мл, Сливки 20%-ные - 100 мл, Петрушка - 20 г, Базилик - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченные бутерброды Запеченные бутерброды 1. Ингредиенты для бутербродов 2. Батон выкладываем на жаростойкую посуду. 3. На хлеб кладем шинку. 4. На шинку кладем помидор! 5. Закрываем помидор ломтиком батона с вырезанной серединой. ma-lina14 мая 2010, 18:41646400Кухня: ДомашняяВремя приготовления: 2... Ингредиенты: 10 ломтиков батона, 5 кусочков ветчины, 5 кусков помидора, 5 яиц, специи

Загрузка