Ветчина в слойке

105 рецептов

Ветчинно-сырные слойки с кунжутом Ветчинно-сырные слойки с кунжутом Нарежем ветчину Так же поступим и с сыром Тесто нарежем и растянем руками до нужного размера (мне кажется, так лучше, чем раскатывать скалкой). На кусочек теста положим ветчинку. Потом сырок. Всю эту красоту защипаем, обмажем взбитым яйцом и посыплем кунжут... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ветчина - 400 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (семена)

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Вкусные и ароматные слойки с ветчиной и сыром в домашних условиях можно дополнять не только тмином, но и кунжутом, а также другими специями по вкусу. Сокращает время приготовления использование готового слоеного теста, которое нужно только заранее разморози... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Ветчина 500 Грамм, Сыр 300 Грамм, Тмин 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Нежная слойка с ветчиной и сыром Нежная слойка с ветчиной и сыром Эти продукты нам нужны для приготовления Раскатываем тесто и кладем на него сыр, нарезанный тонкими пластинками После этого кладем тонко нарезанную ветчину Заворачиваем слойки и закрепляем края вилкой Смазываем слойки взбитым желтком и ставим в духовку на 2... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Ветчина (копченая) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Желток яичный - 2 шт

Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром Сыр "Конте" - это твердый сыр из сырого коровьего молока. Он выглядит вот так. Вы можете взять любой другой твердый сыр с выраженным вкусом. Готовим соус "Бешамель": на огне в кастрюле растопить масло, добавить муку и перемешать. Аккурат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина - 6 ломт., Сыр твердый ("Конте" или другой твердый) - 75 г, Молоко - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Желток яичный (д...

Рогалики с сыром и ветчиной Рогалики с сыром и ветчиной Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут. Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками. Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Перец белый, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Приготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке. Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и мо... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Перец черный

Слойки к завтраку "Утренние розы" Слойки к завтраку "Утренние розы" Приготовление: Тесто готовое слоеное разморозить, дать немного подойти. Ветчину, колбасу и сыр нарезать тонкими ломтиками. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, разрезать на полоски. На каждую полоску положить ломтики ветчины или колбасы, сверху ломтики сы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина - 150 г, Колбаса - 150 г, Сыр полутвердый - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Слойки "Закусочные" с ветчиной и сыром Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом. Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при это... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Слойки "Проще простого" Слойки "Проще простого" Режем кубиками сыр и ветчину. Начинку смешиваем. Отделяем один пласт теста и раскатываем очень тонко. Пласт надрезаем таким образом (см фото На другой пласт насыпаем начинку. Слепляем края с нижним тестом, оставляя надрезанную часть. Затем хвостики перекру... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки Апофеоз вкуса Слойки Апофеоз  вкуса Слоeное тесто аккуратно раскатать, ни в коем случае не растягивать руками - слоeное тесто требует деликатного обращения, и разрезать на 16 квадратов. Ветчину нарезать ломтиками примерно 5 - 8 мм шириной, каждый ломтик разрезать пополам. Сыр натереть на терк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр твердый (твердый) - 200 г, Ветчина - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.

Загрузка