Весёлый суп

6 рецептов

Весёлый суп Весёлый суп Отварить грудки на медленном огне, чтобы получился бульон (он совершенно нежирный) Добавить картофель нарезанный либо брусочками, либо кубиками Параллельно в течение 20 минут отварить маш до готовности Обжарить морковку с лучком, добавить в бульон с картофе... Ингредиенты: 2 куриные грудки филе, 1 банка консервированной красной фасоли, 100 гр. красной чечевицы, 100 гр. маша, 1 картофелина, 1 морковка, 1 луковица-репка, растительное масло для обжарки овощей, зелень, сметана - кому нравится

Весёлые толстячки Весёлые толстячки залить кипящей водой с солью,лавровым листом и душистым перцем-горошком,тушить до готовности,подавать с зеленью перец наполнить фаршем и присыпать приправой "Зелень для супа" всё хорошо перемешать и добавить сметану к фаршу добавить приправу,соль,смесь перц... Ингредиенты: перец болгарский-1кг, свинина+говядина-500г/фарш/, лук-3гол., капуста белокач.-100г, сметана-2ст.ложки, соль, приправа для украинских голубцов Котани-3ст.ложки, приправа"Зелень для супа" Котани, зелень, смесь перцев, сыр -100г

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Суп "Весенняя ярмарка" Суп "Весенняя ярмарка" Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Все овощи почистить и чисто вымыть. Первыми укладываем картошку с фенхелем. Остальные овощи нарезаем. Помидоры, сельдерей черешковый, перец болгарский, лук-порей и морковь можно предварительно обжар... Ингредиенты: Бульон - 300 мл, Фенхель - 100 г, Зелень (для украшения), Помидор - 200 г, Перец болгарский - 150 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Капуста китайская - 100 г, Лук-порей - 100 г, Морковь - 150 мл, Картофель - 2 шт, Со...

МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик МИНЕСТРОНЕ - вегетарианский супчик Продукты...Также можно добавить кабачок (цукини),зелёный горошек,брюссельскую или цветную капусту... Лук порей (или простой лук) нарезать кольцами... Чеснок мелко порубить... Морковь натереть на крупной тёрке... Начинаем обжаривать их в кастрюле с толстым д... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 200 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, лук-порей - 100 г, капуста - 200 г, 3 помидорки, 3 зубчика чеснока, перец чили - 1 см, 2 лавровых листа, растит. масло, соль по вкусу, вода - около 2 л

"Однокласники. comне" "Однокласники. comне" Что делают перед тем как пойти в школу? Собирают портфель. В моём случае соберем ингредиенты. Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки, сделаны наши девчёнки…. Вечер школьных друзей - это, конечно же, вечер воспоминаний. Вспомним, с чего на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (алфавит), Баклажан (маленький), Брынза - 250 г, Масло растительное - 40 мл