Весенняя капоната

2 рецепта

Весенняя капоната Весенняя капоната Морковь нарезать небольшим кубиком, лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиком такого же размера. Морковку отправить на раскаленную сковороду с оливковым маслом. Спустя минуту добавить лук, затем перец еще через минуту, спустя минуту добавить помидоры. ... Ингредиенты: Сладкий перец - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Помидоры - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Орегано - щепотка, Петрушка - 5 г, Свежая мята - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Маслины - 50 г

Весенняя капоната с оливками и гранатом Весенняя капоната с оливками и гранатом Вскипятить в сотейнике литр подсоленной воды и припустить в ней нарезанный небольшими кусочками сельдерей в течение двух минут. Слить воду, охладить сельдерей, чтобы тот не потерял зеленый цвет. Миндаль высыпать на сковородку и поставить на пять минут в дух... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Оливки - 300 г, Стебель сельдерея - 400 г, Оливковое масло - 100 мл, Каперсы - 50 г, Сахар - 50 г, Изюм - 150 г, Белый винный уксус - 50 мл, Гранаты - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу