Весенний яичный салат

65 рецептов

Весенний яичный салат. Весенний яичный салат. Пригрело солнышко, полезла из земли всякая вкусная травка. И для нас вкусная, ну, и курочкам тоже хорошо--поклевали, и неститсь стали лучше! Вот и разбогатели мы на деревенские яйца. Теперь можно попридумывать всякие разные салатные вкустности.... Яйца свар... Ингредиенты: яйца куриные-3 шт., редис-5 шт., огурец свежий-1 шт., лук зелёный-, укроп, петрушка ( для любителей-кинза), для соуса: сметана-2 ст. л., майонез 30%-2 ст. л., горчица-1 ст. л., лимонный сок-1 ст. л., соль, перец- .

Весенний зеленый салат Весенний зеленый салат Салат лучше взять хрустящих сортов (фриллис, фризе). Листья нарвать руками в глубокую миску. Добавить 6-8 редисок, нарезанных тонкими ломтиками. Всыпать ломтики огурца. Добавить зелень и зеленый лук. 2 яйца очистить, нарезать ломтиками и добавить к салату. ... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 упак., Редис - 6 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка), Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев свежемолотая) - по вкусу

Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Зимний яичный салат „весенняя поляна“ Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков. Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата. Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник. ... Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. маринованных огурцов, 100 брынзы, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, несколько перьев зеленого лука, 100 гр. зеленого салата, для заправки: 200 мл. натурального йогутра, 1/2 ст.л. горчицы, 2 желтка, 2-3 ст.л. огуречного маринада, соль

Весенний картофельный салат Весенний картофельный салат Картофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбив... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, картофель молодой – 750 г, салат руккола – 2 горсти, редис – 250 г, масло оливковое – 150 мл, горчица – 1 ст.л., свежие яичные желтки – 1 шт, уксус винный белый – 1 ст.л., соль, сахар – 1 ч.л.

Салат "Весенний" в сырной корзинке Салат "Весенний" в сырной корзинке Для начала приготовим корзиночку. Твердый сыр натереть на крупной терке, выложить на разогретую антипригарную сковородку. Дождаться когда сыр расплавится и начнет пузыриться. Затем сковородку поставить на холодную поверхность, дождаться когда сыр немного ос... Ингредиенты: пармезан - 50 г, ветчина - 50 г, огурцы консервированные - шт., огурцы свежие - шт., авокадо - шт., яичные белки - 2 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, яичные ...

Весенний салат с заправкой "Похудейка" Весенний салат с заправкой "Похудейка" Редис с огурцом нарезаем, яйцо натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Готовим заправку. Творог, горчицу, кефир и желток доводим до однородной консистенции блендером. Добавляем соевый соус. По желанию посолить. Получается пышная, однородная, густая и ... Ингредиенты: Редис - 300 г, Огурец - 2 шт, Зелень (укроп, пертрушка) - 4 веточ., Яйцо куриное (отварное) - 2, Лук зеленый - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (обезжиренный) - 120 г, Желток яичный (отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Весенний завтрак Весенний завтрак Первое чем мы займемся приготовим лимонный курд, его можно хранить в холодильнике больше 10-ти дней, а в морозилке 2 месяца. Он прекрасно подходить для любой выпечки, или же просто намазать на хлеб или печенье, для любителей лимона лучшая находка! Его можно... Ингредиенты: Сахар (для лимонного курда) - 1 стак., Желток яичный (для лимонного курда) - 2 шт, Сок лимонный (для лимонного курда) - 2/3 стак., Ветчина (прошутто ) - 150 г, Редис - 2 шт, Пармезан - 20 г, Базилик ( зеленый, листья) - 6 шт, Приправа (соль перец), Ликер (л...

Салат Королевский Салат Королевский Первым делом отправляем наши замороженные морепродукты в кипящую подсоленную воду и отвариваем буквально 2 минуты, сливаем воду и ставим остужаться. Тем временем промытую и обсушенную рукколу отправляем в салатник. Добавляем к ней сёмгу, нарезанную кусочка... Ингредиенты: Листья салата|Салат (руккола, зеленый листовой ), Лосось (слабосоленый; у меня была семга) - 120 г, Креветки (крупные) - 8 шт, Гребешок (морской) - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Салат "весенний букет" - всем прекрасным девушкам сайта посвящается Салат "весенний букет" - всем прекрасным  девушкам сайта  посвящается 1. продукты для нашего салата 2. Сначала печем блины: отделяем белки от желтков, желтки вбиваем в муку, разводим сливками, белки взбиваем в крепкую пену 3. Аккуратно вводим белки в тесто, нежно перемешиваем вилкой снизу вверх, разбавляем минеральной водой д... Ингредиенты: для блинов: сливки - 300 мл., минеральная вода - 300 мл., мука - 8 ст.ложек с горкой, яйца - 2 шт., соль, растительное масло, для начинки блинов: творожный сыр - 150 гр., сметана 20% - 2 ст.л., семга малосольная - 200 гр., для салата: сыр полутвердый солены...

Салат с горбушей "Ромашковое поле" Салат с горбушей "Ромашковое поле" Рецепт приготовления салата очень простой, достаточно подготовить продукты и начать сборку блюда слоями, согласно пошаговой инструкции. В качестве соуса лучше использовать майонез домашнего приготовления, состоящий из 1 яйца, 150 грамм растительного масла, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Горбуша 1 Банка (консервированная), Огурец 1 Штука (свежий), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Укроп 30 Грамм, Майонез 150 Грамм, Листовой салат 100 Грамм

Загрузка