Весенний яичный салат.Пригрело солнышко, полезла из земли всякая вкусная травка. И для нас вкусная, ну, и курочкам тоже хорошо--поклевали, и неститсь стали лучше! Вот и разбогатели мы на деревенские яйца. Теперь можно попридумывать всякие разные салатные вкустности.... Яйца свар...Ингредиенты: яйца куриные-3 шт., редис-5 шт., огурец свежий-1 шт., лук зелёный-, укроп, петрушка ( для любителей-кинза), для соуса: сметана-2 ст. л., майонез 30%-2 ст. л., горчица-1 ст. л., лимонный сок-1 ст. л., соль, перец- .
Весенний зеленый салатСалат лучше взять хрустящих сортов (фриллис, фризе). Листья нарвать руками в глубокую миску. Добавить 6-8 редисок, нарезанных тонкими ломтиками. Всыпать ломтики огурца. Добавить зелень и зеленый лук. 2 яйца очистить, нарезать ломтиками и добавить к салату. ...Ингредиенты: Листья салата|Салат - 1 упак., Редис - 6 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый - по вкусу, Зелень (укроп и петрушка), Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (смесь перцев свежемолотая) - по вкусу
Зимний яичный салат „весенняя поляна“Яйца отварить вкрутую, почистить, белки отделить от желтков. Салат помыть. Несколько листочков отложить для украшения салата. Огурцы, яичные белки, зеленый лук, яблоко (сбрызнуть лимонным соком) и брынзу порезать на кубики. Сложить все продукты в салатник. ...Ингредиенты: 7 яиц, 100 гр. маринованных огурцов, 100 брынзы, 1 яблоко, 1 ст.л. лимонного сока, несколько перьев зеленого лука, 100 гр. зеленого салата, для заправки: 200 мл. натурального йогутра, 1/2 ст.л. горчицы, 2 желтка, 2-3 ст.л. огуречного маринада, соль
Весенний картофельный салатКартофель отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем нарезать ломтиками. Редис и салат вымыть. Редис нарезать кружками, удалив кончики. Салат крупно нарвать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Взбить желток с сахаром и горчицей. Продолжая взбив...Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, картофель молодой – 750 г, салат руккола – 2 горсти, редис – 250 г, масло оливковое – 150 мл, горчица – 1 ст.л., свежие яичные желтки – 1 шт, уксус винный белый – 1 ст.л., соль, сахар – 1 ч.л.
Салат "Весенний" в сырной корзинкеДля начала приготовим корзиночку. Твердый сыр натереть на крупной терке, выложить на разогретую антипригарную сковородку. Дождаться когда сыр расплавится и начнет пузыриться. Затем сковородку поставить на холодную поверхность, дождаться когда сыр немного ос...Ингредиенты: пармезан - 50 г, ветчина - 50 г, огурцы консервированные - шт., огурцы свежие - шт., авокадо - шт., яичные белки - 2 г, йогурт натуральный - 3 ст. л., яичные желтки - 2 шт., лук зеленый - 2 стебля, соль морская - 2 щепотки, перец черный - 2 щепотки, яичные ...
Весенний салат с заправкой "Похудейка"Редис с огурцом нарезаем, яйцо натираем на крупной терке, зелень измельчаем. Готовим заправку. Творог, горчицу, кефир и желток доводим до однородной консистенции блендером. Добавляем соевый соус. По желанию посолить. Получается пышная, однородная, густая и ...Ингредиенты: Редис - 300 г, Огурец - 2 шт, Зелень (укроп, пертрушка) - 4 веточ., Яйцо куриное (отварное) - 2, Лук зеленый - 1 пуч., Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (обезжиренный) - 120 г, Желток яичный (отварной) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Весенний завтракПервое чем мы займемся приготовим лимонный курд, его можно хранить в холодильнике больше 10-ти дней, а в морозилке 2 месяца. Он прекрасно подходить для любой выпечки, или же просто намазать на хлеб или печенье, для любителей лимона лучшая находка! Его можно...Ингредиенты: Сахар (для лимонного курда) - 1 стак., Желток яичный (для лимонного курда) - 2 шт, Сок лимонный (для лимонного курда) - 2/3 стак., Ветчина (прошутто ) - 150 г, Редис - 2 шт, Пармезан - 20 г, Базилик ( зеленый, листья) - 6 шт, Приправа (соль перец), Ликер (л...
Салат КоролевскийПервым делом отправляем наши замороженные морепродукты в кипящую подсоленную воду и отвариваем буквально 2 минуты, сливаем воду и ставим остужаться. Тем временем промытую и обсушенную рукколу отправляем в салатник. Добавляем к ней сёмгу, нарезанную кусочка...Ингредиенты: Листья салата|Салат (руккола, зеленый листовой ), Лосось (слабосоленый; у меня была семга) - 120 г, Креветки (крупные) - 8 шт, Гребешок (морской) - 8 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)
Салат "весенний букет" - всем прекрасным девушкам сайта посвящается1. продукты для нашего салата 2. Сначала печем блины: отделяем белки от желтков, желтки вбиваем в муку, разводим сливками, белки взбиваем в крепкую пену 3. Аккуратно вводим белки в тесто, нежно перемешиваем вилкой снизу вверх, разбавляем минеральной водой д...Ингредиенты: для блинов: сливки - 300 мл., минеральная вода - 300 мл., мука - 8 ст.ложек с горкой, яйца - 2 шт., соль, растительное масло, для начинки блинов: творожный сыр - 150 гр., сметана 20% - 2 ст.л., семга малосольная - 200 гр., для салата: сыр полутвердый солены...
Салат с горбушей "Ромашковое поле"Рецепт приготовления салата очень простой, достаточно подготовить продукты и начать сборку блюда слоями, согласно пошаговой инструкции. В качестве соуса лучше использовать майонез домашнего приготовления, состоящий из 1 яйца, 150 грамм растительного масла, ...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Горбуша 1 Банка (консервированная), Огурец 1 Штука (свежий), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Укроп 30 Грамм, Майонез 150 Грамм, Листовой салат 100 Грамм