Весенний суп из зеленого лука

250 рецептов

Весенний суп из зеленого лука Весенний суп из зеленого лука В кипящую воду (куриный бульон) кладем порезанные на кусочки картофель, морковку, сельдерей. Варим до готовности. Зеленый лук моем и режем кусочками. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем порезанный зеленый лук. Обжариваем пару минут, добавл... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - шт., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 5 пучков

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы до сих пор является экзотикой для большинства из нас. Но это только потому, что мы не знаем, как вкусна и полезна чечевица. Предлагаю вам попробовать! А начинать нужно с рецепта приготовления супа из зеленой чечевицы: 1. Чечевицу про... Ингредиенты: Зеленая чечевица 280 Грамм, Оливковое масло 17 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Томаты 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.), Морковь 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Овощной бульон 2 Литра, То...

Весенний суп с яйцом и горошком Весенний суп с яйцом и горошком Весенний суп с яйцом и горошком готовится быстро и просто. Вам потребуются самые простые продукты. Зеленый горошек можно взять свежий, мороженый или консервированный. Суп получается легким, полезным и очень вкусным. Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налей... Ингредиенты: Бульон куриный 1,2 Литра, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый горошек 100 Грамм, Капуста молодая 150 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Укроп 10 Грамм, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 20 Миллилитров (рафинированное)

Весенний зеленый суп со спаржей и брокколи Весенний зеленый суп со спаржей и брокколи Белую часть лука-порея и зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Шалот почистить и нарезать кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, выложить весь лук, чеснок и обжарить до прозрачности. У стеблей спаржи ... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., брокколи - кочана, сметана - 100 г, спаржа - 6 стеблей, лук-порей - 1 шт., лук-шалот - шт., большое перо зеленого лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсоленный овощной бульон - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло -...

Бархатный весенний суп Бархатный весенний суп Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу. Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом масле (любом растительном масле). Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой. Залива... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Ботва (листья редиса) - 3 пуч., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр творожный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1,5 л

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

весенний суп весенний суп ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// лист... Ингредиенты: мясо можно курицу говядину или не жирную свинину, картошка, зелень, яйцо, сметана

Весений суп со шпинатом Весений суп со шпинатом Лук очистите и мелко порубите. Корень петрушки тщательно вымойте, очистите и натрите на терке. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите... Ингредиенты: Корень петрушки - 1 штука, Картофель - 300 г, Куриный бульон - 1,5 л, Морковь - 1 штука, Шпинат - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 20 г, Перец черный молотый - п...

Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.

Французский весенний суп Французский весенний суп Подготовить продукты. Сварить овощной бульон. Процедить его. Луковицу измельчить, морковь и картофель нарезать некрупными кубиками, брокколи разделить на маленькие соцветия, порей - тонкими четвертьколечками. У спаржи отрезать снизу примерно 1/4 часть стебл... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Брокколи - 120 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Рис - 70 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Сливки (20%) - 200 г

Загрузка