250 рецептов
Весенний суп из зеленого лука
Весенний суп из зеленого лука В кипящую воду (куриный бульон) кладем порезанные на кусочки картофель, морковку, сельдерей. Варим до готовности. Зеленый лук моем и режем кусочками. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем порезанный зеленый лук. Обжариваем пару минут, добавл... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - шт., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 10-20% - 100 мл, куриный бульон - 1 л, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 5 пучков
Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы до сих пор является экзотикой для большинства из нас. Но это только потому, что мы не знаем, как вкусна и полезна чечевица. Предлагаю вам попробовать! А начинать нужно с рецепта приготовления супа из зеленой чечевицы: 1. Чечевицу про... Ингредиенты: Зеленая чечевица 280 Грамм, Оливковое масло 17 Миллилитров, Орегано 1 Чайная ложка, Томаты 400 Грамм (Используйте консервированные томаты в собственном соку.), Морковь 200 Грамм, Зеленая стручковая фасоль 150 Грамм, Лук 100 Грамм, Овощной бульон 2 Литра, То...
Весенний суп с яйцом и горошком Весенний суп с яйцом и горошком готовится быстро и просто. Вам потребуются самые простые продукты. Зеленый горошек можно взять свежий, мороженый или консервированный. Суп получается легким, полезным и очень вкусным. Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налей... Ингредиенты: Бульон куриный 1,2 Литра, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зеленый горошек 100 Грамм, Капуста молодая 150 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Укроп 10 Грамм, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 20 Миллилитров (рафинированное)
Весенний зеленый суп со спаржей и брокколи Белую часть лука-порея и зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Шалот почистить и нарезать кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, выложить весь лук, чеснок и обжарить до прозрачности. У стеблей спаржи ... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., брокколи - кочана, сметана - 100 г, спаржа - 6 стеблей, лук-порей - 1 шт., лук-шалот - шт., большое перо зеленого лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсоленный овощной бульон - 500 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло -...
Бархатный весенний суп Наши продукты + соль, перец, чеснок и специи по вкусу. Лук-порей порезать на кусочки, помыть в дуршлаге и поджарить прямо в кастрюле на оливковом масле (любом растительном масле). Добавляем вымытую и высушенную зеленую часть порея вместе с картошкой. Залива... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Ботва (листья редиса) - 3 пуч., Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Чеснок - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр творожный - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1,5 л
Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа
весенний суп ставим варить бульон но мы обычно берем мякоть и режем на кусочки когда вода закипит бросаем мелко нарезанный лук и мясо все кипит а мы тем временем готовим все остальное картошку и зелень/ / берем одуванчики крапиву это надо ошпарить чтоб не горчило// лист... Ингредиенты: мясо можно курицу говядину или не жирную свинину, картошка, зелень, яйцо, сметана
Весений суп со шпинатом Лук очистите и мелко порубите. Корень петрушки тщательно вымойте, очистите и натрите на терке. В большом сотейнике разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте 3 минуты. Добавьте корень петрушки и жарьте еще 2 минуты. Влейте горячий бульон, доведите... Ингредиенты: Корень петрушки - 1 штука, Картофель - 300 г, Куриный бульон - 1,5 л, Морковь - 1 штука, Шпинат - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Сметана - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зелень - 20 г, Перец черный молотый - п...
Крем-суп с зеленым горошком и маскарпоне Наливаем в кастрюльку подсолнечное масло Олейна. Добавляем мелко нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем в кастрюльку зеленый горошек и листочки мяты. Наливаем воды столько, чтобы слегка покрыть горошек. У меня горошек замороженный, и воды требуется... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 400 г, Мята (листочки от четырех веточек) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода (сколько потребуется) - 1 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Маскарпоне - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч. л.
Французский весенний суп Подготовить продукты. Сварить овощной бульон. Процедить его. Луковицу измельчить, морковь и картофель нарезать некрупными кубиками, брокколи разделить на маленькие соцветия, порей - тонкими четвертьколечками. У спаржи отрезать снизу примерно 1/4 часть стебл... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Шпинат - 100 г, Лук-порей (белая и светло-зеленая части) - 200 г, Картофель - 300 г, Морковь - 100 г, Брокколи - 120 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Рис - 70 г, Бульон (овощной) - 1,5 л, Сливки (20%) - 200 г