Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом

3 рецепта

Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом Весенний суп из говядины с щавелем и шпинатом Говядину нарежьте небольшими кусочками, залейте 2,5–3 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, посолите, поперчите, уменьшите огонь до самого слабого, тщательно снимите пену. Варите без крышки до мягкости мяса, 2–2,5 ч. Лук, сельде... Ингредиенты: 1 кг говяжьей грудинки на косточке, 150 г шпината, 150 г щавеля, 3 средние луковицы, 100 г корня сельдерея, 2 небольших корня петрушки, 2 ст. л. топленого масла, соль, свежемолотый черный перец, 3–4 яйца для подачи

Зелёный борщ Зелёный борщ Один из самых лёгких в приготовлении, постных, вкусных и, по-настоящему весенних супов, для меня – это зелёный борщ. Более того, для его приготовления надо очень немного денег. Хотя можно удорожить любой рецепт, купив, к примеру в борщ, вместо ребрышек или... Ингредиенты: по 1 пучку укропа, петрушки, щавеля и шпината, 4 яйца куриных или 12 перепелиных, душистый перец, лавровый лист, молотый перец, соль

Щи из щавеля на мясном бульоне Щи из щавеля на мясном бульоне Так как щавель на вкус очень кислый, то разбавлять зеленую массу лучше всего шпинатом и зеленым луком, другой зеленью, иначе получите несъедобное первое блюдо на выходе. В весенний сезон рекомендую использовать при варке щей молодой картофель, морковь - все... Ингредиенты: Грудинка свиная - 350 г, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 0,5 пучка (20 г), Яйцо куриное - 1 шт. на 1 порцию, Щавель - 25 г (1 пучок), Шпинат - 25 г (1 пучок), Соль и перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1-2 шт., Вода - по ...