Весенний салат с перепелиными яйцами

34 рецепта

Весенний салат с перепелиными яйцами Весенний салат с перепелиными яйцами Перепелиные яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и каждое разрежьте на 2 или 4 части. Помойте все овощи. Редис и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Очищенную луковицу порежьте тонкими полукольцами. Салатные листья помойте, обсушите на бумажном полот... Ингредиенты: помидоры крепкие – 4 шт., луковица красная – 1 шт., яйцо перепелиное – 4 шт., редис – 1 пучок, свежемолотый белый перец – , соль мелкая морская – 1/4 ч. л., масло из грецких орехов – 4 ст. л., уксус – 2 ст. л., горчица – 1/2 ч. л.

Салат с авокадо и перепелиными яйцами Салат с авокадо и перепелиными яйцами На фотографии продукты для приготовления салата. Первым делом приготовим салатную заправку: смешаем в миске йогурт (у меня домашний, можно греческий или магазинный натуральный без добавок, наконец нежирную сметану), мед, горчица, соль, темный густой бальзам... Ингредиенты: Листья салата|Салат (салатный микс) - 70 г, Авокадо - 1 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сок лимонный - по вкусу, Йогурт - 200 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л., Бальзамик (темный густой) - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л.

Весенний салат с джемовым соусом Весенний салат с джемовым соусом Готовим джемовый соус. Смешать все ингредиенты соуса и уварить на медленном огне в 2 раза до загустения. Соус протереть через сито. Остудить. Грудку нарезать длинными, тонкими полосками, залить 1 ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и оставить мариноваться на... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Редис - 4 шт, Щавель - 10 веточ., Листья салата|Салат - 10 веточ., Лук красный - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Вишня (без косточек) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Джем (черной смородины) - 1 ст....

Весенний салат из редиски Весенний салат из редиски Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу. У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте ред... Ингредиенты: 1 большой пучок редиски, 4 огурца, 250–300 г мякоти отварной говядины, 1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка), 2 ч. л. лимонного сока, 3–5 ст. л. майонеза, соль, свежемолотый черный перец, вареные перепелиные яйца для подачи

Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Салат из весенних овощей с ветчиной, перепелиными яйцами и домашним майонезом Морковь почистить, опустить в подсоленную кипящую воду и, добавив лавровый лист, варить несколько минут, чтобы она стала мягкой, но не разварилась, затем выложить на тарелку и остудить. Артишоки отварить в той же воде, накрыв кастрюлю крышкой. Проверить гот... Ингредиенты: яйца перепелиные - 18 шт., ломтики тонко нарезанной ветчины - 200 г, свежий или маринованный артишок - 6 шт., фенхель - 3 пучка, цикорий - 2 шт., редис - 2 пучка, сельдерей стебли - 3 шт., перья молодого зеленого лука - 12 шт., лавровый лист - 2 шт., соль м...

Весенний салат Весенний салат Вот продукты, которые нам нужны) Листья салата промыть, обсушить. Я рвала руками, но можно измельчить ножом. Готовим сухарики. У батона обрезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Обжарить на сковороде. Перепелиные яйца промыть холодной водой, варить 5 мину... Ингредиенты: салат - 1 пучок, фета - упаковки, яйца перепелиные - 10 шт., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., маслины без косточек - по вкусу, батон - 4 куска, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л.

Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами Перья чеснока и лука мелко рубим Кутем, он же кресс-салат и, как выяснилось, брат рукколы, мелко рубим. Я специально сфотографировала поближе, чтобы рассмотрелась эта зеленушка. Единственное отличие кутема от рукколы - характерный вкус, немного острый, язык... Ингредиенты: Огурец (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Редис (крупный) - 4 шт, Чеснок (зеленый, свежий) - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Кинза - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Буженина (примерно) - 100 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареное) - 2-3 ...

Салат с редисом, яйцом и крутонами Салат с редисом, яйцом и крутонами Первым делом отварить перепелиные яйца. Если добавить в воду соль, то при трещинах яйцо не вытечет. Разрезать готовые яйца на половинки или четвертинки. Пару ломтиков белого хлеба нарезать на кубики и подсушить в духовке (200С 5-7 минут). Можно просто обжар... Ингредиенты: Огурец (среднего размера) - 2 шт, Редис - 10 шт, Лук красный - 0,5 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Батон - 2 ломт., Соль (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Горчица (в меру острая) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый)

Салат с черемшой Весенний Салат с черемшой Весенний 1. Филе нарезать полосками, обжарить на масле до готовности, остудить; 2. Огурец и куриные яйца нарезать соломкой; 3. Черемшу для салата нарезать полосками; 4. Филе, огурец, куриные яйца, черемшу, соль перемешать; 5. Заправить сметаной или домашним майонезо... Ингредиенты: Черемша (1 пучок) - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Огурцы (1 большой огурец) - 1 шт., Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль - по вкусу, Сметана (или домашний майонез) - 200 гр, Растительное масло - 20 гр, Черемша (10 листочков) - 10 гр, Перепелиные яйца (вар...

Салат «Весна пришла» Салат «Весна пришла» Начнем приготовление салата с грибов. И не просто грибов, а шампиньонов гриль. Это отдельная песня данного салата. На фото вот эти черненькие немного обугленные шляпки — уже готовые шампиньоны гриль. Я не успела сделать пошаговых фото их приготовления... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 10 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., яйца перепелиные - 12 шт., салатный микс - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., прованские травы - 2 щепотки, уксус - 1 ч. л....

Загрузка