421 рецепт
Весенний салат из свежих овощей
Весенний салат из свежих овощей Огурец и редис помыть. Огурец нарезать полукольцами. Редис кольцами. Щавель, зеленый лук и чеснок мелко порезать. Все перемешать в салатнице и заправить оливковым маслом. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Ингредиенты: редис - 300 г., огурец - 3 шт., зеленый лук - пучок, кунжут - 1 ст. л., оливковое масло для заправки, щавель - пучок, молодой зеленый чеснок - пучок
Весенний салат с фасолью Нет ничего проще, чем приготовить такой салат. Свежий редис, огурец и зеленый салат создают весеннюю гамму вкуса, а яйца и фасоль придают бархатистость и сытость. Фасоль можете брать любого цвета. А растительное масло может быть подсолнечным или оливковым. ... Ингредиенты: Огурец свежий 1-2 Штук, Редис 150 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Салат листовой 100 Грамм, Фасоль отварная 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу
Ароматные лодочки с салатом из нута и свежих овощей Замачиваем нут на ночь. Отвариваем нут, даем закипеть, уменьшаем огонь. Нарезаем половину огурца кубиками маленькими, половину перца нарезаем кубиками. В исходном рецепте используется зеленый перец. Редис нарезаем кружками, черри разрезаем на 4 части. Слить... Ингредиенты: нут - 1 стакан, салат кочанный - 1 кочан, помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы - 1 шт., редис - 2 шт., базилик свежий - 1 горсть, сумах - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., паста тахини - 1 ч. л., перец черн...
Весенний салат "Зеленые витамины" 1. Приготовить заправку: лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Все выложить в баночку. Добавить соль, перец, яблочный уксус и оливковое масло. Все содержимое перемешать потряхиванием, отставить и заняться салатом. 2. В море зеленых витаминов не только для ... Ингредиенты: салат корн - 100 г, яблоки - 1, фенхель - 60 г, изюм белый - 1 горсть, миндаль - 1, пармезан - 50 г, сельдерей - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, чеснок - 1 ...
Весенний салат Калейдоскоп с овощами рецепт с фото Прелесть овощных салатов в том, что они легко усваиваемые. Они всегда актуальны на любом столе и в любой сезон. Цветовая палитра в таком салате разная, как и способ нарезки овощей, от сюда и название салата - "Калейдоскоп". Все овощи для салата нужно измель... Ингредиенты: Капуста (0.25 шт.), Помидор (1 шт.), Огурец (2 шт.), Редис (100 г.), Лук зеленый (4 веточ.), Сметана (3 ст.ложк), Пищевая соль (2 г.)
Весенний салат с кускусом Отмерить кускус ТМ Мистраль, залить кипятком, накрыть и оставить на пять минут, затем взрыхлить вилкой, дать остыть. Пока готовится и остывает кускус ТМ Мистраль, нарезать овощи и зелень для салата. Все нарезаем произвольно, как нравится. Приготовить заправ... Ингредиенты: Крупа пшеничная (Кускус ТМ Мистраль) - 30 г, Капуста краснокочанная - 300 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Редис - 7 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточ., Лук зеленый - 1 веточ., Вода (кипяток, для кускуса) - 60 мл, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1,5 ст. ...
Салат из свежих овощей "Весенняя легкость" Капусту нашинковать, огурец нарезать соломкой Морковь нашинковать соломкой, имбирь натереть на мелкой терке Добавить специи, масло, рисовый уксус. Тщательно салат перемешать. Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Огурец - 2 шт, Морковь (Большая) - 1 шт, Имбирь (3 см), Масло растительное (Олейна по вкусу), Специи (По вкусу: соль, острый красный перец), Уксус (Рисовый) - 2 ст. л.
Весенний салат с брынзой Брынзу размять вилкой. Или, если вы умудрились купить шедевр алтайских сыроделов, то, применив всю силу, отколоть кусок монолита и натереть на сырной терке. Вкус у брынзы хороший, и соленость в норме, но твердая ужасно, прям пармезан. Итак-измельчив брынзу,... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 2...3 шт, Шпинат - 1 пуч., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Редис - 10 шт, Огурец - 1 шт, Мята (листочков) - 4...5 шт, Брынза - 100 г, Сметана (погуще) - 3 ст. л., Соевый соус (легкий ТМ "Киккоман") - 1 ст. л....
Салат со свежей капустой и огурцом Этот салат — один из самых популярных и самых любимых. И ведь не зря! Готовится такой салат очень быстро, получается сочным и вкусным, подать его к столу можно в любое время суток и по любому поводу, да и ингредиенты для салата вполне доступны. Многие прекр... Ингредиенты: Свежая белокочанная капуста 500-600 Грамм, Огурец свежий 1-2 Штук, Зеленый лук 3-4 Штук, Зелень укропа 20 Грамм, Майонез или сметана 3 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
Весенний салат с редисом и петрушкой Салаты из редиса с зеленью становятся частым угощением с наступлением теплого сезона, однако данный рецепт необычен своей заправкой, он позволяет раскрыть новый вкус привычных ингредиентов. Что не менее важно, он является кладовой полезных веществ и витамин... Ингредиенты: белого винного уксуса 1 1/2 Ст. ложки, соли 1/2 Ст. ложки, черного перца 1/2 Ст. ложки, оливкового масла 1/3 Стакана, салата листового 10 Стаканов, красного редиса 500 Грамм, луковицы с зеленым пером 4 Штуки, пучок свежей петрушки 1 Штука, пучок свежего баз...