Весенний минестроне

6 рецептов

Суп"весенний минестроне" с зелёной чечевицей Суп"весенний минестроне" с зелёной чечевицей Предлагаю приготовить густой, наваристый суп из сезонных, весенних овощей, то есть МИНЕСТРОНЕ. Такой суп готовится из любых,имеющихся у вас дома овощей. Чем больше наименований, тем вкуснее, как говорится, чтобы ложка стояла. Практически каждый из рецептов ... Ингредиенты: брокколи 150 гр. (вес свежих соцветий), цуккини 200 гр, лук-порей 60 гр, сельдерей стебель 50 гр, сельдерей корень 80 гр, морковь 80 гр, перец сладкий 100 гр, горошек замороженный 100 гр, чечевица зелёная 100 гр, соль, орегано 1 ч.л., тимьян 1 ч.л., зелень ...

Весенний минестроне Весенний минестроне Лук и чеснок очистить измельчить. Цветную капусту разделить на соцветия. Помидоры мелко нарезать. В сковороду налить немного оливкового масла,добавить чеснок с луком и обжаривать в течении 3-4 минут. Добавить остальные овощи ( зеленую фасоль, цветную капуст... Ингредиенты: свежее зеленое песто-3 ст.л., бульон овощной-750 мл., лук репчатый-1 шт., цветная капуста-1/2 кочана, помидор-2 шт., чеснок-2 зубчика, оливковое масло, фасоль стручковая-70 г, свежий зеленый горошек-50 г, спагетти или тонкая вермишель-40 г, базилик-, соль-,...

Весенний минестроне со спаржей Весенний минестроне со спаржей Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 мин. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 мин. Положите в кастр... Ингредиенты: 2 л овощного бульона или воды, 6 ломтиков бекона, пучок зеленой спаржи, 1 стакан зеленого горошка, 4 маленькие морковки, 1 цукини, 1 большая луковица, 1 большой помидор, 3 зубчика чеснока, большая горсть шпината, большой пучок зеленого базилика, 100 г натер...

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Подготовить продукты по списку: картофель, бульон, бекон, морковь, чеснок, лук, зелёный горошек, капусту, помидоры в собственном соку, соль, перец, оливковое масло, фигурные макароны. Подготовить овощи, порезать кубиком 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковицу.... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 1500 мл, Горошек зелёный замороженный - 200 г, Капуста цветная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Паста фигурная - 150 г, Петрушка свежая - 4 веточка, По...

Весенний суп с кабачками и пармезаном Весенний   суп   с   кабачками   и   пармезаном Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, поми... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 1/3 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженый) - 30 г, Фасоль (стручковая, замороженая) - 30 г, Зелень (свежая), Сыр твердый ("пармезан", тертый) - 20 г, Соус ("ворчестерширский", ...

Овощной, густой суп Овощной, густой суп Можно назвать его минестроне или томатным супом-рагу , даже весенним можно, но суть не изменится. Насыщенный, густой, ароматный суп и что немаловажно полезный и низкокалорийный. В такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд. Мой упал на ... Ингредиенты: сельдерей черешковый-, морковь-, перец болгарский-, горошек зелёный-, капуста брюссельская-, лук и чеснок-, оливковое масло-2 стл, томатный сок ( домашний)-, бульон грибной ( вода)-, соль-, сахар-, кумин (зира)-