Веселые поросята

12 рецептов

Пирожки с малиной "Веселые поросята" Пирожки с малиной "Веселые поросята" Смешать 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, дрожжи, теплое молоко, муку Замесить тесто и дать подойти (подходит быстро, где-то 30 минут) Приготовить малинку Тесто разделить на небольшие шарики, примять рукой и уложить малинку, присыпать немного сахаром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 8 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль (щепотка), Малина (свежая)

Веселые поросята Веселые поросята Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Воду слить. Картофель протереть через сито горячим. Морковь почистить и натереть на терке. Морковку спассеровать на растительном масле. Влить молоко и довести до кипения. Варить 3 минут. Добавить 2 столовых л... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 1 стак., Манная крупа - 2 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 250 г, Соль - 1 ч. л., Гвоздика - 16 шт

Пирожное картошка «веселые поросята» Пирожное картошка «веселые поросята» Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой струж... Ингредиенты: пирожные: печенье – 300 г, грецкие орехи – 50 г, сгущенное молоко – 200 г, какао – 5 ст.л., сливочное масло – 100 г, глазурь: белый шоколад – 100 г, сливочное масло – 50-70 г, краситель, украшение: белый шоколад – 30 г, черный шоколад – 30 г

Холодец "Поросята" Холодец "Поросята" Такой холодец я готовила в мультиварке, но его прекрасно можно сварить в обычной кастрюле. Только варить нужно на самом минимальном огне, чтобы он получился прозрачным. Без этого блюда не обходится ни один праздничный стол в Новый Год. Подавайте этих веселы... Ингредиенты: Свиная ножка 400 Грамм, Говяжья грудинка 400 Грамм, Куриная голень 500 Грамм, Вода 2,3 Литра, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец горошком 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сосиска 1 Штука, Петрушка 2...

"Поросята" с отрубями "Поросята" с отрубями Невероятно вкусные, веселые и полезные "Поросята" на ура разойдутся с чаем и порадуют глаз. Попробуйте приготовить "Поросят" с отрубями со своими детками. Процесс увлекательный и интересный, а главное — результат порадует вас и вашего ма... Ингредиенты: Отруби 50 Грамм, Мука пшеничная 3 Стакана, Сахар 150 Грамм, Дрожжи сухие 10 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Растительное масло 125 Грамм, Соль 1 Щепотка

«Поросята» с отрубями «Поросята» с отрубями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Мука и растительное масло перетираются в крошку. Ингредиенты Ингредиенты Далее вводим дрожжевую жидкость. Повторно все перемешивается. В конце тесто месится руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для ... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 50 г, пшеничная мука - 3 стакана, сахар - 150 г, дрожжи сухие - 10 г, вода - 250 мл, растительное масло - 125 мл, соль - 1 щепотка

Поросята порционные Поросята порционные Поставить вариться картофель, посолить. Отварить шампиньоны 5 минут, остудить. К мясному фаршу добавить измельченные чеснок и лук, посолить, поперчить, перемешать. Мясной фарш обжарить на растительном масле до готовности, добавить порезанные ножки шампиньон... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.3 ст. л., Шампиньоны (4 штуки) - 350 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый) - 0.3 ч. л., Соль - 0...

Слоеные поросята Слоеные поросята Раскатать тесто нетонко. Вырезать стаканом кружки. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее круги теста. Размешать мед с водой и смазать круги. Отмерить нужное количество коричневого сахара и смешать с вишневым соком. Аккуратно чайной... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 2 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Сок (вишневый натуральный ) - 2 ст. л., Зерно (кофе), Мед - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Веселые "поросята" Веселые "поросята" Кальмаров подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать к... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2-3 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки), Гвоздика (по количеству поросячьих глазок) - 8 шт

Закуска из киноа и красной икры Закуска из киноа и красной икры Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть. Все перемешать и полить маслом, снова перемешать. На дно тарталеток положить м... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, тарталетки - 10 шт., икра - 1 банка, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, оливковое масло - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., лук-порей - 1 горсть, шампиньоны - 5 шт., васаби - по вкусу

Загрузка