Веселые домашние котлетки

13 рецептов

Веселые домашние котлетки Веселые домашние котлетки Пшеничный батон очистить от корок, замочить в молоке. Набухший хлеб взбить в блендере до однородной консистенции. Провернутое через мясорубку куриное филе соединить с подготовленным хлебом и солью, тщательно перемешать. Сформовать круглые плоские котлетки п... Ингредиенты: кетчуп томатный на украшение - 5 г, картофельное пюре - 200 г, куриный окорочок, филе - 700 г, соль -10 г, батон пшеничный - 140 г, молоко - 200 мл, куриная грудка филе - 1 кг

Веселые котлетки Веселые котлетки Морковь и лук измельчить,протушыть на сливочном масле. Фарш,яйцо,манку,измельчоный чеснок,специи и протушеные овочи хорошо перемешать.С помощью мокрых рук формировать котлетки и жарить на подсолнечном масле на маленьком огне с обеех сторон. Сир порезать пла... Ингредиенты: фарш куриный 500 гр., яйцо 1 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., чеснок 1 зубчик, манка 1 ст.л., специи, для украшения, сыр твердый 100 гр., горошки гороха, зеленый лук,салат, редис, свекла

Котлетки из тунца,фаршированные оливками Котлетки из тунца,фаршированные оливками С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок Перемешать,добавить кубики сыра и муку Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку Каждую ко... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 2б, пармезан,порезанный мелкими кубиками - 250 гр, яйцо сырое - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, мука из твердых сортов пшеницы - 40 гр, мука ржаная - 40 гр, оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько шт., белое сухое вино - 1 чашка...

Дырявые овощи с котлетками Дырявые овощи с котлетками Простой и вкусный рецепт, объединяющий в себе антипасту и котлеты. Так как я тестирую мясорубку Bosch ProPower, мне было интересно попробовать прокрутить мясо на средней решетке. РАЗ - и готово! Крутит, как зверь! Не успевала подкладывать. Второй этап - пер... Ингредиенты: 300 гр. свинины, 50 гр. грибов, 1 средняя морковь, зелень, овощи для фарширования: кабачки, баклажаны, томаты, лук, картофель, специи

Мясные зразы «Веселые ежики» для детей Мясные зразы «Веселые ежики» для детей Для начинки необходимо отварить яйца в течение 20 минут. Затем очистить их от скорлупы и разрезать на две ровные половинки вдоль. Белки отложить в сторону, а желтки соединить с тертым сыром, вареной морковью и чесноком. Все тщательно перемешать и добавить н... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., хлеб белый - 1-2 куска, морковь - шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, соль

Куриные котлетки с кабачком и сыром Куриные котлетки  с кабачком и сыром Грудку и лук измельчить в блендере, или прокрутить через мясорубку. К полученному фаршу добавляем натертый на крупной терке кабачок и сыр (я сыр люблю и тру всегда на глаз), туда же добавляем яйцо, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Духовку разогревае... Ингредиенты: 2-3 филе куриного, 1/2 молодого кабачка цуккини, 1/2 луковицы, 50 г сыра (можно больше), 1 яйцо, соль,перец совсем чуть-чуть

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» Флотские котлеты для настоящих пиратов «карамба-макарамба» 1. Смешать фарш с отварными мелкими макаронами. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелкотертый кабачок, мелкорубленный помидор и мелкошинкованный базилик. Луковицу порубить мелкими кубиками, четвертую часть высыпать в фарш, остальное спассеровать в ми... Ингредиенты: для котлет: 1. фарш смешанный-0.5 кг, 2. макароны ригатоны отварные-0.5 литровая банка, 3. кабачок- треть некрупного, 4. луковица-1 крупная, 5. сыр твердый российский-100 г, 6. яйцо -1 шт, 7. помидор-крепкий средний, 8. базилик свежий-1 веточка, 9. соль, 10...

История одного пикника История одного пикника Так уж исторически сложилось, что в нашей компании обязанности повара на всех пикниках торжественно возлагаются на меня (даже если это корпоратив на 60 человек). Поэтому, в очередной раз, оставалось лишь уточнить меню. Оригинальностью никто не отличился, по... Ингредиенты: на люля-кебаб: баранина (мякоть) - 1,5 кг, курдючное сало - 0,4 кг, лук репчатый - 0,5 кг, соль, зира, на шашлык: свинина (шейка) - 6 кг, лук репчатый - 3 кг, соль, черный перец, на плов (казан 2 л): баранина (мякоть) - 0,3 кг, курдючное сало - 0,1 кг, рис ...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Загрузка