Вертута с мясом из лаваша

4 рецепта

Вертута с мясом из лаваша Вертута с мясом из лаваша Мясо отварное пропустить через мясорубку. Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды). На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами. Уложить в формочку, смазанную маслом. Яйцо и ... Ингредиенты: Лаваш (вместо теста) - 3 шт, Мясо (отварное, начинка) - 300 г, Лук репчатый (начинка) - 3-4 шт, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 200 мл

Вертута с мясом Вертута с мясом Вкусный и оригинальный рулет с мясной начинкой понравится многим любителям выпечки. Готовить его не так уж сложно, в этом деле самое главное - тонко раскатать тесто. Я расскажу вам, как приготовить вертуты с мясом - традиционное молдавское блюдо, которое уж... Ингредиенты: Мясо вареное 500 Грамм, Мука 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 1/2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм

Вертута с капустой Вертута с капустой Возможно, многие из вас помнят вкус этого блюда еще из детства, ну а если же нет, тогда я предлагаю вам этот простой рецепт вертуты с капустой, с ним вы без особого труда приготовите замечательное молдавское угощение. Обычно вертуту делают из специального в... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука (большой ), Капуста белокочанная 0,5 Штуки (средняя головка), Лук репчатый 1 Штука, Белок яичный 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Зелень свежая измельченная 4 Ст. ложки (петрушка, укроп ), Перец черный молотый По вкусу, Соль ...

Вертута с курицей Вертута с курицей Поставьте вариться курицу - добавьте сушеных овощей и пару горошин черного перца в бульон, а так же посолите. Для теста смешайте растительное масло, соль, теплую воду и 1 яйцо - слегка взбейте венчиком и добавьте просеянную муку. Как следует разомните тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (1/2 стакана), Вода (теплая) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль (щепотка в тесто), Масло сливочное (комнатной температуры) - 3 ст. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Укроп (1/2 пу...