Веррины со свеклой и красной рыбой

7 рецептов

Веррины со свеклой и красной рыбой Веррины со свеклой и красной рыбой Вскипятите воду. Залейте кускус 60 мл кипятка. Оставьте на 5 минут. Затем остудите. Свеклу отварите до готовности, слейте кипяток в раковину. Свеклу остудите, очистите и натрите на крупной терке. Измельчите петрушку и зеленый лук.  Смешайте кускус, пол... Ингредиенты: свекла - 150 г, семга слабосоленая - 200 г, сметана 20% - стакана, кускус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, лук зеленый - 2 стебля, петрушка зелень - 1 пучок, хрен со сливками - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, п...

Веррины Веррины Веррин "Остров Крит". Оливки и маслины порубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Перцы нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле до мягкости. На дно стакана положить оливки и маслины. Второй слой - брынза, третий - остывшие обжаренные перцы. Вер... Ингредиенты: свекла - 100 г, брынза - 100 г, рыба красная соленая - 50 г, брынза - 100 г, перец болгарский желтый - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, перец болгарский зеленый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сыр тве...

Веррины с красной рыбой и икрой Веррины с красной рыбой и икрой Новому году предшествует множество застолий, это и корпоративные фуршеты и brunch для партнёров, девичники с разговорами обо всём сбывшемся и ещё оставшемся в планах на следующий год... и много маленьких застолий с друзьями, родственниками, где обсуждаются ... Ингредиенты: Свекла отварная - 1 шт., Укроп - 7 веточек, Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 2 зубка, Огурцы маринованные (маленькие) - 3 шт., Йогурт натуральный - 50 мл, Кета слабосолёная - 120 г, Икра кеты - 50 г, Яйца варёные - 2 шт.

Веррины с лососем и кускусом Веррины с лососем и кускусом Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. В сотейник налить 1стакан воды, бросить щепотку соли и добавить растительное масло и дать воде закипеть, затем высыпать кус-кус и выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10мин. Затем просто разрыхлить ... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Свекла - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лосось - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Лук красный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Имбирь - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Веррины с красной рыбой Веррины с красной рыбой С вечера зальем фасоль водой. Если у вас, так же как и у меня, рыба не соленая, то нарежем ее на кусочки и немного подсолим. Оставим фасоль и рыбку на ночь в тепле. В оригинальном рецепте кус-кус заливаем кипятком за 5 мин. до приготовления блюда. На следую... Ингредиенты: Свекла - 220 г, Фасоль (в оригинальном рецепте-кус-кус) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый (нашинкованный) - 2 ст. л., Петрушка (нашинкованная) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец) - по вкусу

Салат порционный в стаканах с селёдкой и красной икрой Салат порционный в стаканах с селёдкой и красной икрой Для приготовления салата порционного в стаканах с селёдкой вам понадобится майонез, листья салата, яйца куриные, свекла, филе сельди и икра красная. Подготавливаем все необходимые продукты. Филе сельди нарезаем небольшими кубиками. Яйца пропускаем через яйц... Ингредиенты: Икра красная - 15 г, Майонез - 2 ч. л., Салат зелёный - 2 лист, Свёкла - 0.5 шт., Сельдь солёная - 1 шт., Яйца куриные - 3 шт.

Веррины свекольные с тунцом и рисом Веррины свекольные с тунцом и рисом Время приготовления указано без учета подготовки продуктов. Нужно заранее отварить яйца, свеклу и рис. Я взяла рис коричневый "Индика" от ТМ Мистраль, на мой взгляд, он тут очень даже к месту). Количество продуктов дано на 2 порции. Берем свеклу, ... Ингредиенты: Лук красный (не большая) - 1 шт, Свекла (отварные, маленькие) - 2 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Тунец (целая банка 200гр) - 1/2 бан., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый (у меня смесь перцев) - по вкусу, Оливки...